Martes 17 de Septiembre 2024
MUNDIAL

Final Qatar 2022: GOLAZO de Di María en increíble contragolpe para el 2-0 (VIDEO)

Ángel di María regresó a la titularidad y se hizo presente en el marcador en la gran final de la Copa del Mundo de Qatar 2022. ¿Quieres ver el video?

Ángel di María gol en el Argentina vs Francia.Así fue el gol del futbolista argentinoCréditos: AFP

La Copa del Mundo de Qatar 2022 está cada vez más cerca de Argentina. La Selección Albiceleste está a 45 minutos de llevarse el torneo internacional gracias al golazo de Ángel Di María, mismo que se presentó a la pizarra después de unaincreíble jugada para poner el 2-0 en un video que ya se ha vuelto viral en las redes sociales.

Argentina se presentó en la pizarra a través de un dudoso penal después de una polémica falta al propio fideo, lo cual hizo que Lionel Messi abriera el marcador para la alegría de los aficionados. Sin embargo, este no fue el único gol de la primera mitad, pues el propio Ángel Di María aumentó la ventaja para la, hasta ahora, dos veces campeona mundial.

Si quieres ver el gol, da clic aquí

El gol de Ángel Di María en Qatar 2022

El gol que abrió en el marcador llegó al minuto 23 cortesía de Lionel Messi, quien convirtió su diana número 12 en la historia de los Mundiales. Argentina aumentó su ventaja tan solo 13 minutos después gracias al futbolista de la Juventus de Turín, quien confirmó la jerarquía que tiene en el terreno de juego en este tipo de instancias definitivas.

Todo inició a través de un increíble contragolpe en el que Argentina demostró su verticalidad justo en su primer tercio del campo. Después de recuperar la bola, una serie de tres pases fueron suficientes para que la Albiceleste se encontrara rápidamente en el área rival frente a un Hugo Lloris que poco pudo hacer para evitar un nuevo gol.

Mac Allister avanzó algunos metros a las afueras del área grande rival y, con un sutil pase con la pierna derecha, dejó solo a Ángel Di María. Posteriormente, el fideo solo tuvo que empujar la esférica dentro del área grande con un disparo que fue suficiente para que los miles de aficionados que se presentaron en el campo celebraran con júbilo el gol.

Ahora mismo, y a falta de 30 minutos para el final del compromiso, la Selección de Argentina está a nada para consagrar el tercer campeonato en su historia después de lo sucedido en 1978 y 1986, respectivamente hablando. Francia, por su parte, se quedó con las ganas de convertirse en una de las escuadras que ha igualado el bicampeonato mundial.

Di María, por otro lado, se presentó en esta final después de haberse perdido gran parte de Qatar 2022 por una lesión muscular que, sin embargo, sí le permitió ser titular en el Estadio Lusail.