REDES SOCIALES

Qatar 2022: Portugal pierde con Corea, pero clasifica y MEMES acaban con CR7 por desaparecer

Portugal perdió en el último minuto con Corea del Sur, pero aseguró el liderato del Grupo H, aunque la actuación de Cristiano Ronaldo dejó mucho que desear.

Qatar 2022.MEMES no perdonan a Cristiano RonaldoCréditos: Especial

¡Está todo listo! Este viernes 2 de diciembre se celebraron los últimos partidos del Grupo H del Mundial Qatar 2022, aunque los ojos estuvieron puestos en el Portugal vs Corea del Sur por Cristiano Ronaldo, al final los europeos perdieron 2-1 y los MEMES no perdonaron a CR7 por su bajo nivel.

Durante los primeros minutos ninguno de los equipos se atrevió a mandar una propuesta ofensiva agresiva, sin embargo, los lusitanos abrieron el marcador al minuto 5 gracias a Ricardo Horta después de una jugada de tres toques.

Evidentemente el ánimo de los coreanos cayó porque se sabían eliminados en la fase de grupos, pero lograron levantarse y comenzaron a atacar una defensa casi impenetrable, incluso metieron un gol que fue anulado.

La recompensa a la insistencia llegó unos instantes más tarde, cuando una pelota desde el tiro de esquina le rebotó en la espalda a CR7 y le quedó a Kim Young-Gwon que fácilmente la envió al fondo de las redes.

Posteriormente, el histórico Mr. Champions tuvo un par de ocasiones claras, no obstante, no pudo concretar las chances y salió al 65, así que el récord de más goles para un portugués en Copas del Mundo tendrá que esperar.

MEMES no perdonan a CR7 por desaparecer ante Corea del Sur

Para el segundo tiempo la tendencia fue similar, Portugal se relajó un poco en el entendido de que no existía un gran riesgo de perder su boleto a los octavos de final, mientras que Corea del Sur presionó en busca de darle vuelta al resultado.

La última media hora del encuentro transcurrió con relativa tranquilidad, hubo pocas emociones en las porterías y se peleó el balón con mucha intensidad.

Fue hasta el tiempo agregado que Heung Min Son orquestó un contragolpe de lado a lado que terminó con un gol de Hwang Hee-chan que le dio el triunfo 2-1 a los coreanos y eliminó a Uruguay.

Llama poderosamente la atención que es muy probable que Brasil y Corea del Sur se enfrenten en octavos de final, mientras que Portugal tendrá que esperar entre Suiza, Camerún o Serbia. Todo puede pasar.

Por otra parte, los internautas vivieron con mucha emoción esta jornada y elaboraron divertidos MEMES, a continuación presentamos los mejores:

Algunos consideran que la era de Cristiano se acabó.

Otros aprovecharon para decir que ahora Messi y CR7 dependen de sus equipos.