REDES SOCIALES

MEMES se BURLAN de Cristiano Ronaldo pese a goleada de Portugal ante Suiza en Qatar 2022

Pese a la victoria de Portugal, fue Cristiano Ronaldo quien acaparó las miradas luego de haber sido banca en estos octavos de final de la Copa del Mundo

Mejores memes de la victoria de Portugal sobre Suiza.Los memes reaccionaron por la situación de El BichoCréditos: Especial

La Selección de Portugal obtuvo su pase a los cuartos de final de la Copa del Mundo de Qatar 2022 luego de golear al combinado de Suiza por 6-1, en el último compromiso de octavos de final. Pese a ello, fue Cristiano Ronaldo quien protagonizó la mayor cantidad de memes luego de haber iniciado el partido desde el banquillo.

Ambas instituciones llegaban a este compromiso luego de haber sumado los puntos suficientes para acceder a la siguiente ronda después de una primera fase que se caracterizó por un sinfín de sorpresas en el terreno de juego, por lo que los suizos buscaban consumar una más derrotando a uno de los cuadros más poderosos del mundo.

Cristiano Ronaldo y los memes del Portugal vs Suiza

Después de un inicio algo titubeante, Portugal logró abrir el marcador al 17’ cortesía de Gonzalo Ramos, quien curiosamente fue quien entró en lugar de Cristiano Ronaldo. El delantero lusitano concretó uno de los goles más lindos de esta Copa del Mundo tras recibir de espaldas y darse la vuelta para vencer al portero con un disparo en el ángulo superior izquierdo.

A partir de ahí, la escuadra portuguesa logró tranquilizar los embates del rival, quien comenzó a hacerse poco a poco con la posición del balón. El premio para los lusitanos llegó al minuto 33 cuando, tras un brutal remate dentro del área chica, el veterano defensor central Pepe puso el 2-0 para la alegría de sus aficionados en el estadio.

Para la parte complementaria las cosas mejoraron para Portugal gracias al nuevo tanto de Ramos, quien prácticamente finiquitó las esperanzas suizas al minuto 50. El atacante en turno únicamente tuvo que rematar un preciso centro raso por la banda derecha para concretar su primer doblete defendiendo a la selección.

Con Suiza prácticamente derrotada, los lusitanos confirmaron una goleada de alarido al minuto 56'. El responsable de esta anotación fue Raphael Guerreiro, lateral izquierdo de la Selección que entró solo al área grande para definir sin problemas con la parte interna del botín izquierdo. Los suizos anotaron minutos después a través de Akanji, aunque el mismo fue insuficiente para preocupar al rival.

El penúltimo clavo en el ataúd llegó al 65' nuevamente gracias a Gonzalo Ramos, quien confirmó su triplete después de haber esperado el pase de Joao Félix en el área grande para vencer al guardameta con un disparo picado. Así, el combinado europeo cerró filas al 91' gracias a Leao, quien se unió a la fiesta tras un gran tiro con el pie derecho.

Con este resultado, Portugal se convirtió en el último equipo en consumar su pase a los cuartos de final de la Copa Mundial de Qatar 2022, por lo que ahora deberá enfrentarse a una Marruecos que eliminó en penales a España. Dicho esto, los memes no perdonaron que Cristiano Ronaldo fuera suplente en uno de los juegos más importantes del torneo.