NFL

Buffalo Bills rompe sequía de 25 años al vencer a Colts en juego de comodines

En su regreso a la postemporada como locales, los astados avanzan a la Ronda Divisional tras dar cuenta de Indianapolis

Fuente: APCréditos: Fuente: AP

Desde los playoffs de 1995, los Buffalo Bills no jugaban un partido de postemporada en casa. Este sábado, en el duelo de comodines contra los Indianapolis Colts, aprovecharon la localía y la etiqueta de favoritos para avanzar a la Ronda Divisional al imponerse 27-24.

En el duelo que abrió la actividad de los duelos de playoffs de la NFL, los Bills no dejaron de sumar en todos los cuartos, con Josh Allen firmando una tarde sin intercepciones, dos pases de anotación y un total de 324 yardas.

Después de permitir dos touchdowns en el cuarto cuarto, la defensa de los Bills se afirmó en el último minuto cuando los Colts trataban de colocarse en posición para un gol de campo.

En cuarto down desde la mitad del terreno, Rivers lanzó un Avemaría hacia la línea de gol que fue desviado.

La última victoria de Buffalo en los playoffs fue el 30 de diciembre de 1995, cuando vencieron a los Miami Dolphins 37-22 en la ronda de comodines.

Previamente a este juego, habían perdido seis seguidos en la postemporada, incluida una derrota por 22-19 en tiempo adicional frente a Houston el año pasado.