NFL: Mahomes y los Chiefs se imponen con mucha dificultad a los Giants

Patrick sumó su décima intercepción en lo que va de la temporada.

¡Increíble!.Foto: AFPCréditos: AFP

Los Chiefs de Kansas City recibieron a los Giants de New York en el Arrowhead Stadium para cerrar la Semana 8 de la NFL en el marco del Monday Night Football: Patrick Mahomes y sus compañeros salieron como favoritos y cumplieron con los pronósticos, aunque no fue sencillo.

Fue un partido con muchos errores de ambas franquicias de principio a fin, tanto de las defensivas, como de las ofensivas y los mariscales de campo.

Mahomes fue interceptado en su primera serie ofensiva, estaba a pocas yardas de la anotación, pero se precipitó y lanzó un pase muy fuerte que rebotó en el casco de su compañero y cayó en manos del rival. Con esto, el quarterback sumó su décima intercepción en lo que va de la temporada e hiló siete partidos consecutivos haciendo entregas de este tipo.

No obstante, Daniel Jones también cometió un error y regaló el balón a los Jefes en la siguiente serie. Minutos después, Patrick salió de una fuerte presión defensiva y dio el pase a Tyreek Hill para abrir el marcador.

Los Gigantes empataron el encuentro después de una larga serie ofensiva y gracias al descuido de la defensa de los Jefes, ya que Jones encontró libre a Kyle Rudolph; esta fue la primera anotación de la temporada para el receptor.

Hay que mencionar que Hill fue uno de los jugadores más destacados del encuentro, se encargó de acarrear el balón para poner el 13-7 para Kansas y al final registró 12 recepciones y 94 yardas en esa vía.

Antes de terminar el segundo cuarto, New York se acercó con un gol de campo y puso el marcador 14-10.

El mariscal de campo de Kansas City se mostró muy acelerado y cometió errores que casi le cuestan muy caro, pero fue gracias a un balón suelto que los Giants se encaminaron a su segundo touchdown de la noche y pusieron el 17-14.

Hasta el último cuarto los Chiefs pudieron empatar y a escasos minutos del final metieron otro gol de campo para el 20-17 que defendieron a capa y espada ante unos Giants que se quedaron sin ideas.