NFL

Qué canal transmite Cowboys vs Falcons por TV: Semana 10 de la NFL

El encuentro representa la oportunidad para que Dallas retome el camino del triunfo después de recibir su segunda derrota de la campaña

Instagram: @dallascowboysCréditos: Instagram: @dallascowboys

Interesante duelo se viene este domingo 14 de noviembre, cuando los Dallas Cowboys reciban a los Atlanta Falcons, en duelo de la Semana 10 de la NFL, el cual servirá para que los de La Estrella Solitaria intenten volver a la senda del triunfo tras la derrota del pasado fin de semana.

Los Cowboys no habían caído después de su debut ante el campeón, los Tampa Bay Buccaneers, único duelo en el que había sido derrotados, hasta que llegaron los Denver Broncos a vencerlos por 30-16. Buscarán que los Falcons le paguen el tropiezo cuando se presenten en casa este domingo, en lo que será la segunda parte de la temporada regular.

Sin duda, es uno de los duelos más llamativos de esta semana, en parte por el arrastre que tiene Dallas con la afición y las altas expectativas que han ido despertando por sus resultados y buen juego en esta campaña que se hace adulta.

¿Cómo llegan Dallas y Atlanta a la Semana 10?

Los Cowboys no pudieron hilar su séptima victoria cuando se estamparon con unos Broncos irregulares que encontraron en Dallas la oportunidad de inclina su balanza hacia el lado ganador. Sin embargo, Dallas tiene el potencial para retomar la senda de la victoria, y mantener las apuestas de postemporada, incluso de un posible título de conferencia y hasta el Super Bowl.

Atlanta no ha tenido el paso constante de otras campañas. Con foja de 4-4, ante los Cowboys tiene la opción de inclinar su récord hacia un lado. La ventaja es que viene de su semana de descanso, por lo que se presentarán con nuevos bríos en el emparrillado de Arlington, Texas.

Canal y hora para ver Dallas Cowboys vs Atlanta Falcons

El duelo entre Falcons y Cowboys será en punto de las 12:00 horas, tiempo de centro de México, y se desarrollará en el AT&T Stadium, casa de Dallas. El encuentro será transmitido a través de Fox Sports 2 (TV de Paga).

Partido: Cowboys vs Falcons (Semana 10)

Día: Domingo 14 de noviembre

Estadio: AT&T Stadium

Hora: 12:00 horas, tiempo del centro de México

Canal: Fox Sports 2

Sigue a El Heraldo Deportes en Google News dando CLICK AQUÍ.