NFL

MEMES: Los Chargers alargan el partido a los tiempos extras y los Broncos vuelven a perder

En un partido de conversiones, los Chargers alargan el partido a los tiempos extras y le ganan a los Broncos 19-16

Memes: Los Chargers alargan el partido al tiempo extra y lo ganan 19-16 a los Broncos.Los Broncos perdieron el Mondya Night Football Créditos: Instagram chargers
Escrito en NFL el

La Semana 6 de la NFL cerró con el partido de los Chargers ante los Broncos en el duelo por el Oeste de la Conferencia Americana, dos franquicias que quieren darle pelea a los Chiefs de Mahomes para poder ganar dicha división. El equipo angelino alargó el partido hasta los tiempos extras y Denver vuelve a perder; el tablero quedó 19-16 a favor de Los Ángeles.

Los de Denver hicieron su primer TD a 1 minuto de terminar el primer cuarto, Dulcich pasó totalmente inadvertido y terminó con el balón de anotación. Pero los Chargers respondieron al inicio del segundo cuarto y fue Ekeler quien no dejó de mover las piernas y así puso sus primeros puntos para colocar el 10-7 y el gol de campo fue efectivo para empatar el partido.

En este partido no se dieron los touchdowns pero sí las interceptaciones como la de Mathis quien se lanzó como portero para que el pase de los Chargers no se completara. McManus vuelve a acertar y los Broncos convierten el intercambio en puntos, con esto el tablero se mueve 13-16 favor los de Denver y el equipo angelino también hizo lo mismo a pocos minutos de terminar el partido.

Con todo y una lesión, Hopkins y los Chargers pudo conseguir el gol de campo que le dio la victoria de 19-16 sobre los Broncos de Denver en el Monday Night Football en la Semana 6 de la NFL.

Los memes se burlan de la derrota de los Broncos ante los Chargers en la Semana 6 en el Monday Night Football