FUTBOL AMERICANO

NFL: Los memes festejan la primer victoria de los Raiders ante los Broncos en la Semana 4

Luego de tres jornadas, los Raiders por fin consiguieron su primer victoria en la Semana 4 de la NFL en la presente campaña y los Broncos suman su segunda derrota

NFL: Raiders se impone a los Broncos y consiguen su primer victoria en la Semana 4.Jacobs hizo su segundo touchdown en el partido, el cual le dio el triunfo a su equipoCréditos: Instagram raiders

Luego de tres fechas, los memes festejan la primer victoria de Las Vegas Raiders ante los Broncos de Denver en la Semana 4 de la NFL.  A 9 minutos de terminar el primer cuarto, el que movió las cadenas fue Carlson de 26 yardas quien metió un gol de campo para abrir el marcador 3-0 favor Las Vegas. Pero a dos minutos de terminar el mismo cuarto, Sutton hace la recepción tras el pase de Wilson para darle la vuelta al marcador. Broncos 7-3 Raiders.

A 11 minutos de terminar el segundo cuarto, Jacobs llegó a la tierra prometida por tierra y puso el tablero Raiders 10-7 Broncos. Pero McMagnus puso un gol de campo de 28 yardas para igualar el encuentro 10-10. A 3 minutos de la mitad, Robertson recuperó un balón suelto de Gordon y los Malosos aprovecharon el regalo para llegar a las diagonales, Raiders 10-7 Broncos.

A un minuto de terminar la primer mitad del partido, Jeudy de Denver hizo una recepción de 20 yardas, pero falla el punto extra y el partido se mantiene 16-16. Carlson logró un gol de campo cuando terminó el segundo cuarto y puso el tablero 19-17 favor la Vegas.

De nueva cuenta Carlson hizo otro gol de campo de 22 yardas para ampliar la ventaja a seis. Aunque se dio un destello de esperanza a manos del arcoíris que hizo Russel Willson, Denver se acercó en el último cuarto a las Vegas, y fue el mismo QB de los Broncos quien ponía el touchdown para tener el 25-23. Pero fue Josh Jacobs quienes aseguraron la victoria con un touchdown a 2 minutos de terminar el encuentro 32-23 a favor de las Vegas.

Los Memes se burlan de la derrota de ls Broncos ante los Raiders en la Semana 4 de la NFL