NFL

MEMES: Cowboys abren la temporada con dolorosa derrota ante los Buccaneers de Brady

Tampa Bay se impone 19-3 a Dallas, equipo que perdió a Dak Prescott por una lesión en su mano izquierda, en duelo celebrado en el AT&T Stadium

Los memes festejan la victoria de Bucaneers vs Cowboys.Dak Prescott salió por una lesión en su mano izquierda en el último cuarto Créditos: Instagram buccaneers
Escrito en NFL el

Los memes festejan que los Cowboys abren la temporada 2022 de la NFL con una dolorosa derrota ante los Buccaneers de Tom Brady. La presente campaña inició mal y de malas para los Vaqueros de Dallas, puesto que a los pocos minutos de iniciar su primer partido, C.McGovern se lesionó.

A pesar de que los Vaqueros abrieron el marcador con un gol de campo cortesía de Brett Maher, los de la estrella en el casco sólo marcarían esos tres tantos en todo el encuentro, que fue comandado por los de Tom Brady. Los Buccs igualaron el marcador cuando a 5 minutos de terminar el primer cuarto, Ryan Succop pateó un gol de campo efectivo y a 1 un minuto de terminar los primeros 15 minutos, Ryan repite la dosis y puso 6-3 a los de Tampa Bay.

Con este nuevo fracaso por parte de los Cowboys, el equipo al que le va Martinoli no augura buenos resultados en la presente campaña. Los Vaqueros fueron fundados en 1960 y desde entonces han podido participar en ocho Super Bowls y han ganado cinco, sin embargo cumplieron 30 años sin poder levantar el trofeo de Vince Lombardi en esta nueva campaña de la NFL.

Los memes no perdonan la derrota de los Cowboys ante Tampa Bay Buccaneers

La última vez que Dallas se hizo con un Super Tazón fue el 28 de enero de 1996 cuando derrotaron a los Pittsburgh Steelers 27-17 con unas grandes actuaciones de Larry Brown y del running back, Emmitt Smith.

Desde aquella fecha los Cowboys no han podido avanzar al NFC Championsship Game. El America´s Team ha conocido la derrota en la Ronda Divisional contra Carolina Panthers en 1996, Los New York Giants en 2007, Vikins en 2009, Gren Bay Packers en 2014 y 2016 y la más reciente contra los Rams en 2018.