GREEN BAY PACKERS

NFL: MEMES festejan victoria de Aaron Rodgers sobre Chicago Bears en la Semana 2

Los Bears me pertenecen: Aaron Rodgers. Los Packers consiguen su primer victoria en la temporada y derrotan 27-10 a Chicago Bears

Packers 27-10 Bears, Aaron Rodgers regres a la victoria del triunfo.Rodgers declaró que los Bears le pertenecen y así fue en esta Semana 2Créditos: Instagram packers

Los memes festejan la victoria de Aaron Rodgers sobre los Bears y la victoria de los Vaqueros de Dallas ante Bengals de la Semana 2 en el calendario de la NFL dominical. Aquí te dejamos los resultados de los emparrillados que se jugaron este domingo 18 de septiembre.

Los Packers abrieron el marcados con un gol de campo de Mason Crosby, pero a 6 minutos de terminar el primer cuarto, los de Chicago vieron como Justin Fields hizo la personal para mover la cadenas. Aaron Jones debería estar en tu Fantasy porque logró su segundo TD del partido.

A segundos de terminar el segundo cuarto, Aaron Rodgers y Allen Lazard lograron la combinación perfecta para poner el marcador 17-7 a favor de los Packers. A 8 minutos de terminar el encuentro, Justin Fields acercó a los Bears poniendo el tablero 10-24. Ya para terminar, Aaron Rodgers soltó su brazo y encontró en un pase largo a Watkins quien puso el 27-10.