SEMANA 1

LA Rams 10-31 Buffalo Bills | MEMES reaccionan a la derrota de los campeones en el regreso de la NFL

El partido inaugural de la temporada 2022 no decepcionó y entregó un buen espectáculo entre dos escuadras candidatas al Vince Lombardi

Mejores memes victoria Buffalo Bills sobre LA Rams.Las redes explotaron tras la derrota del campeónCréditos: Crédito: AFP
Escrito en NFL el

¡La NFL comenzó! Una de las Ligas más importantes del mundo dio inicio en el SoFi Stadium con el compromiso entre los LA Rams y los Buffalo Bills, encuentro que no decepcionó y que tuvo como ganador a los visitantes tras humillar a los actuales campeones por 31-10, resultado que trajo varios memes en las redes.

Ambas escuadras llegaron a este duelo como dos de las principales candidatas a encontrarse nuevamente en el juego por el Vince Lombardi, por lo que la temporada 2022 de la NFL no pudo empezar mejor que con un compromiso de esta jerarquía.

El primer cuarto fue dominado en su totalidad por el equipo de la Americana. De hecho, los Buffalo Bills se presentaron en su primera serie de la temporada a través de Gabe Davis, quien tras un buen pase Josh Allen concretó la primera anotación de la campaña.

El dominio se mantuvo a lo largo del siguiente cuarto; sin embargo, los visitantes no pudieron reflejar esto en el marcador y comenzaron a tener ciertos errores al momento de entregar pases. Tal situación fue aprovechada por los actuales campeones de la NFL, mismos que, tras apretar durante cinco minutos, igualaron la pizarra por 10-10 al término de este.

La tercera mitad no cambió del todo, pues fueron los Buffalo Bills quienes volvieron a dominar las acciones del encuentro manifestando la razón por las cuales son uno de los favoritos al título en febrero próximo.

Buffalo insistió y volvió a dominar el marcador en los primeros minutos después del touchdown de Mckenzie, quien ofreció su primera anotación de la temporada después de la segunda asistencia de Josh Allen en el partido.

La evolución de Josh Allen a lo largo del partido se reflejó en el cuarto episodio, pues no conforme con entregar un par de pases de anotación él mismo se hizo presente en la pizarra tras un avance cercano a las diez yardas, mismas que fueron suficientes para que los visitantes se llevaran el triunfo en casa.

Por si fuera poco, los campeones sufrieron una anotación más a través de Diggs. Allen volvió a concretar un excelente pase dejando solo a su compañero, mismo que celebró con su afición un nuevo touchdown para su equipo.

Con este resultado, los Buffalos Bills iniciaron con el pie derecho venciendo a los actuales monarcas y demostraron, desde el inicio de la temporada, ser el equipo a vencer dentro de la Americana de la NFL.