TEMPORADA 2023

NFL: Los MEMES se burlan de la paliza que los Dolphins le dieron a los Patriots

Los Patriots suman se segunda derrota al hilo en la Temporada 2023-2024 de la NFL y los MEMES se burlan de ellos por ahora perder ante los Dolphins

Los MEMES celebran la cruel derrota de los Patriots ante los Dolphins.Créditos: Especial

La temporada 2023 de la NFL ha dado inicio y la Segunda Semana de los emparrillados tuvo uno de los mejores partidos y más esperados, donde los de Nueva Inglaterra se midieron a los de Miami. Es por ello que los MEMES se burlan de los Patriots por haber recibido una paliza cortesía de los Dolphins.

Los Patriots de Nueva Inglaterra llegaron con una derrota en la Semana 1 cuando no pudieron imponerse ante las Águilas de Filadelfia con un marcador de 25-20, y a pesar de que dicho juego estuvo lleno de emociones, no pudieron superar a sus rivales; y aunque los Dolphins sonaban como un enemigo a modo, los de Miami dieron una sorpresa.

Por otra parte, los Dolphins llegan de una victoria ante los Chargers con un marcador muy alto de 36-34; y aunque fue un triunfo, la realidad es que la defensiva de Miami permitió 34 puntos, y ante los Patriots de igual manera dejaron que llegarán a la zona prometida y varios goles de campo.

Los MEMES celebran la cruel derrota de los Patriots ante los Dolphins

Antes de terminar el primer cuarto, los Dolphins pudieron marcar el primer gol de campo, cuando Sanders conectó desde la yarda 23 y así movían el tablero. Para el segundo cuarto, los Dolphins pudieron marcar el primer Touchdown, cuando Mostert se fue corriendo por las laterales hasta llegar a la zona prometida, además pudieron marcar el punto extra.

Antes de que se consumiera el segundo cuarto, los Pats hicieron su primer gol de campo, cuando Ryland pudo conectar 49 yardas y así poner números a su favor. La suerte llegó a favor de los de Miami, y los Dolphins pudieron marcar su segundo Touchdown, luego de un pase de Tagavailoa que le dio a Tyreek Hill, quien hizo otra anotación para Miami y el extra de Sanders también fue bueno.

Ya para el último tiempo a 11 minutos, Jone mandó un pase corto a Henry, quien hizo la primera anotación para los de Nueva Inglaterra, y el punto extra lo pudo ejecutar Ryland.

A los 8 minutos de terminar el partido, los de Miami volvieron a marcar en la zona prometida, pero esta vez fue Mostert que se le escapó a la defensiva de los Patriots quien corrió 43 yardas y así aumentar su ventaja con el punto extra bueno.

¿Cuándo juegan los Patriots y los Dolphins de nuevo?

La Semana 3 traerá el juego entre los de Miami Dolphins contra los Broncos el domingo 24 de septiembre en punto de las 11:00 horas tiempo del centro de México, mientras que los Pats se medirán ante los Jets sin Aaron Rodgers el mismo día en el mismo horario.