NBA

Lakers borran de la duela a los Wolves; resultados NBA (27 de diciembre)

El campeón no tiene piedad y le mete una paliza a Minnesota, con destacada actuación de Marc Gasol y Kyle Kuzma

Fuente: AFPCréditos: Fuente: AFP

Los Angeles Lakers le dieron una paliza a los Minnesota Timberwolves (127-91) con un sensacional Kyle Kuzma (20 puntos, todos ellos antes del descanso).

Hoy vistieron de azul y oro para sumar su segunda victoria de la temporada, mientras que los Wolves cosecharon su primera derrota y echaron en falta al lesionado pívot dominicano-estadounidense Karl-Anthony Towns.

Con una mayor presencia en ataque y defensa que en los dos encuentros anteriores, Marc Gasol acarició el triple-doble, salió de nuevo en el quinteto inicial y cubrió el vacío dejado hoy por Anthony Davis, que no pisó la cancha por un golpe en el gemelo.

El pívot español no falló ni un tiro en los 20 minutos que disputó, brilló desde el perímetro (3 de 3 en triples) y dio una clase magistral de pase desde el poste alto, un aspecto de su juego muy apreciado por los Lakers cuando se decidieron a ficharlo.

Cavs ganan su tercero seguido

Andre Drummond anotó 24 puntos, capturó 14 rebotes y se apuntó tres robos para ayudar a los Cavaliers de Cleveland a ganar el domingo su tercer partido seguido en el arranque de la campaña, esta vez por 118-94 frente a los 76ers de Filadelfia.

Los Knicks vencen a los Bucks

El primer triunfo de Tom Thibodeau como entrenador de los Knicks resultó sorprendentemente fácil ante uno de los mejores equipos de la NBA. Nueva York derrotó por 130-110 a los Bucks de Milwaukee el domingo.

Kings sufren en triunfo sobre Suns

De'Aaron Fox tuvo 24 puntos y siete asistencias, Richaun Holmes y Buddy Hield se combinaron para cinco tiros libres en los últimos dos minutos y los Kings de Sacramento superaron el sábado 106-103 a los Suns de Phoenix.