NBA

NBA: Raptors y Nuggets emparejan su serie de semifinales

Toronto y Denver consiguen igualar sus respectivas llaves esta noche, frente a unos Celtics y Clippers que buscarán de nuevo la ventaja

Los actuales campeones se aplicaron para empatar la serie y mantenerse con vida en las semifinales de la Conferencia Este.Fuente: APCréditos: Fuente: AP

De estar a 0.5 segundos de ponerse en desventaja por 3-0 en las semifinales del Este, los Raptors, actuales campeones de la NBA, empataron la serie contra los Celtics, con el ala-pívot camerunés Pascal Siakam recuperando su condición de líder encestador y con un doble-doble de 23 puntos y 11 rebotes.

El africano guió a los de Toronto a la victoria este sábado  100-93 ante los Celtics de Boston, en el cuarto partido de las semifinales de la Conferencia Este.

El base Kyle Lowry también se creció de líder para aportar un doble-doble de 22 puntos y 11 rebotes que ayudaron a la victoria.

El quinto juego de la serie se jugará el próximo lunes.

Los Nuggets emparejan la serie

Por su parte, los Nuggets se recuperaron de la primera caída gracias a una actuación de Nikola Jokic y Jamal Murray, que durante la primera mitad se adjudicaron la victoria y Denver emparejó la serie por marcador de 110-101 en una noche gris para Kawhi Leonard y los Clippers.

El serbio de los Nuggets comandó la ofensiva todo el partido, y aunque por un momento parecía que iban a la baja, se mantuvieron hasta obtener la victoria.

El tercer duelo de la serie también se jugará el lunes.