Martes 17 de Septiembre 2024
TENIS

Zverev, rey de Acapulco: gana el Abierto Mexicano de Tenis a Tsitsipas

El tenista alemán consigue su título número 14 en su carrera en el ATP de forma contundente en dos sets

Fuente: APCréditos: Fuente: AP

El alemán Alexander Zverev se consagró campeón del Abierto Mexicano de tenis-2021, el sábado al vencer en la final al griego Stefanos Tsitsipas en dos sets con parciales de 6-4 y 7-6 (7/3) en el estadio del complejo Mextenis en el puerto de Acapulco.

Zverev, número siete del ranking de la ATP y segundo preclasificado, se impuso a Tsitsipas, quinto del mundo y primer cabeza de serie en dos horas con 17 minutos.

El tenista alemán logró así el título en singles número 14 de su trayectoria en la ATP.

Este fue el séptimo enfrentamiento entre ambos. Ahora el balance es de cinco victorias para el helénico por dos para el germano.

El torneo de Acapulco se juega en canchas de pista dura y reparte una bolsa de un millón de dólares en premios. Es un torneo categoría 500 de la ATP.