¡GRAN CARRERA!

Checo Pérez deja ir podio en el GP de Rusia; Lewis Hamilton volvió a ganar

Mercedes hizo una apuesta muy peligrosa y resultó como se esperaba.

¡Increíble!.Foto: APCréditos: AP

El Gran Premio de Rusia se llevó a cabo este domingo 26 de septiembre y fue una carrera muy intensa de principio a fin, en la que los rebases tuvieron menos dificultad gracias a que el circuito de Sochi poseía secciones más anchas respecto a otras pistas.

Eso fue aprovechado por Max Verstappen, que arrancó en el último lugar y que para la vuelta 14 ya había rebasado a 11 pilotos, de hecho, finalizó la carrera en segundo lugar.

Por otra parte, Valtteri Bottas hizo cambios en su unidad de potencia antes del evento y salió desde la posición 17: su misión era contener a Verstappen en la medida de lo posible, para que Lewis Hamilton saliera como el gran beneficiado y dio resultado, pues el británico se llevó el GP de Rusia.

Además, la escudería alemana no perdió puntos importantes para el campeonato de Constructores porque el finlandés quedó en quinto lugar.

Checo Pérez deja ir podio en el GP de Rusia

Sergio ‘Checo’ Pérez cerró la carrera muy cerca de su compañero de Red Bull y fue clave para las aspiraciones del equipo; tuvo una gran participación e incluso fue líder de la competencia por más de ocho vueltas, hasta que tuvo que detenerse en los pits.

“No fue una parada fue una siesta”, dijeron en vivo los comentaristas de Fox Sports.

Esa parada en la vuelta 37 le quitó una buena posibilidad de subir al podio, ya que tardó más de ocho segundos y fue relegado hasta el quinto lugar, luego se había recuperado pero al final se alejó de los primero lugares en una pista que se vio invadida por fuertes lluvias.

Lando Norris también había hecho una gran carrera, pero el fenómeno natural lo alejó de lo que pudo ser un GP muy importante para él.