FÓRMULA 1

Qué canal transmite GP de Francia en vivo por TV: Checo Pérez por el podio

El piloto mexicano quiere meterse nuevamente a la lucha directa por el campeonato del mundo, después de desafortunados eventos en las carreras más recientes

Checo en acción..El hombre de Red Bull buscará volver a subir al podio en Paul RicardCréditos: Especial
Escrito en OTROS DEPORTES el

Sergio Checo Pérez vuelve al Gran Premio de Francia, donde el año pasado consiguió subir a la tercera posición en el podio que compartió también con su compañeros Max Verstappen, en una historia que se puede volver a repetir en el circuito Paul Ricard, donde el mexicano necesita sumar puntos que le regresen la posibilidad de pelear por el título del mundo. Revisa qué canal transmite la carrera en vivo por TV.

En la qualy de este sábado, el piloto tapatío consiguió meterse en la tercera posición para la largada del domingo, en la que puede ser una buena opción para seguir en la contienda. Max Verstappen saldrá segundo, mientras Charles Leclerc obtuvo la pole position.

Dónde ver el Gran Premio de Francia en vivo por TV: Checo Pérez saldrá

Sergio Checo Pérez tendrá una nueva oportunidad de meterse de lleno a la lucha por ganar el título de campeón del mundo de la Fórmula 1, cuando este domingo 24 de julio de 2022 se corra el Gran Premio de Francia en el Circuito Paul Ricard, en punto de las 8:00 horas, tiempo del centro de México. La transmisión podrá seguirse a través de Fox Sports Premium (TV de paga) y F1 TV (streaming).

Carrera: Gran Premio de Francia

Día: Domingo 24 de julio de 2022

Hora: 08:00 horas, tiempo del centro de México

Lugar: Circuito Paul Ricard

Canal: Fox Sports Premium (TV de paga) y F1 TV (streaming)