Martes 17 de Septiembre 2024
FÓRMULA UNO

Qué canal transmite GP de Bélgica EN VIVO por TV: Checo Pérez busca podio

Checo consiguió un quinto lugar en el pasado GP de Hungría, pero ahora buscará gloria en el Circuito de Spa-Francorchamps

¿Dónde ver el GP de Bélgica donde corre Checo Pérez?.Checo va como tercero en el campeonato de pilotos Créditos: Foto Especial

Tras el parón de verano en la Fórmula Uno, el Gran Circo ya reanudó sus actividades y aquí te diremos qué canal transmite el GP de Bélgica en vivo por TV para ver a Checo Pérez buscar el podio.

El tapatío correrá este domingo 28 de agosto su decimocuarta carrera del año con la escudería de Red Bull. El mexicano llega con la obligación de seguir entre los mejores de la competencia, puesto que terminó en el quinto puesto en el Gran Premio de Hungría, cuenta con 173 puntos, y en tercero en la clasificación del campeonato de pilotos.

Antes de correr en el Circuito de Spa-Francorchamps, el mexicano deberá aprender a correr con ciertos problemas en su RB18, ya que en las primeras prácticas el jalisciense quedó en la décima posición de las carreras del viernes pasado.

¿Qué canal transmite la Qualy del GP de Bélgica?

El Mexicano buscará el podio en la décimocuarta carrera del Gran Circo con el equipo austriaco en el Gran Premio de Bélgica este domingo 28 de agosto. Esta carrera podrá ser vista en México bajo la señal de Fox Sports Premium, así como el canal 1 TV Pro y el streaming de la F1.

Christian Horner reveló los problemas que tuvo Checo Pérez en las primeras dos Pruebas Libres que se llevaron a cabo el pasado viernes. El jefe de Red Bull dijo que el monoplaza de Sergio tuvo un tema con el alerón trasero y el sistema hidráulico donde tuvieron que repararlo.

Horner añadió que la lluvia no ayudó mucho y que en la vuelta más rápida, la pista ya no tenía un buen aspecto. De hecho también aclaró que el tiempo que pudo conseguir Pérez no fue el que representó y que sus números son mejores a los que marcó el cronómetro.