HERALDO MEDIA GROOUP

Noel León se clasifica en los primeros lugares para la carrera Sprint del GP de Hungría de la F3

El piloto del Heraldo Media Group, Noel León iniciará la carrera Sprint del Gran Premio de Hungría en el Circuito de Hungaroring desde los primeros lugares

¿En qué posición arrancará Noel León en el Sprint del Gran Premio de Hungría en la F3?.Noel León arrancará la carrera Sprint en los primeros lugares para el GP de HungríaCréditos: IG: noel_leon19

Luego del Gran Premio de España, la temporada de la F3 sigue su curso y ahora se llevará a cabo este 21 de julio el GP de Hungría en el Circuito de Hungaroring, pero quien se llevó todos los reflectores fue el piloto mexicano Noel León, quien se clasifica en los primeros lugares para la carrera Sprint, la cual se llevará a cabo el sábado 20 de julio de 2024.

El piloto regiomontano del Heraldo Media Group, Noel León, se pudo clasificar en los primeros lugares para la carrera Sprint del GP de Hungría. Pero quien se llevó el primer lugar fue Laurens van Hoepen, el segundo se lo llevó Nikola Tsolov y el tercer sitio Leonardo Fornaroli; pero el mexicano hizo un papel increíble y estuvo a punto de conseguir la Pole Position.

De hecho, van Hoepen de ART Grand Priz se hizo con su primera Pole Position en la Fórmula 3 durante el Gran Premio de Hungría este viernes 19 de julio 2024, el conductor de los países bajos lo hizo con un tiempo de 1:33.935 en el último minuto, pero también Noel León se clasificó en los primeros lugares para la carrera Sprint en esta fecha de la F3.

¿En qué posición arrancará Noel León en el Sprint del Gran Premio de Hungría en la F3?

El piloto mexicano del Heraldo Media Group, Noel León podrá arrancar desde la cuarta posición la carrera Sprint del Gran Premio de Hungría, todo esto luego de que el regiomontano viviera uno de los momentos más tensos que se dieron durante la Clasificación; y es que el mexicano consiguió este puesto tras asegurar la P1 con un tiempo de 1:34.174, luego de superar a van Hoepen, quien le llevaba la delantera con un tiempo de 1:34.316. Pero el regio cayó hasta dicho puesto debido a las mejoras del trío de adelante (Laurens, Nikola Tsolov y Leonardo Fornaroli), con Ramos como quinto y Dufek como sexto.

A través de su cuenta oficial de Instagram, el conductor pudo subir una foto como historia, donde se le puede ver correr su monoplaza y con la leyenda que decía: “Súper contento con el resultado, vamos a seguir trabajando que se vienen largas carreras”.

IG: noel_leon19

¿Cuándo y dónde ver la F3 donde corre Noel León?

La carrera de las Prácticas Libre de la F3 en el GP de Hungría se dieron este viernes 19 de julio de 2024 de las 09:55-10:40 horas tiempo del centro de México, mientras que la Clasificación se dio este mismo día en punto de las 15:05 horas. La carrera Sprint se llevará a cabo el sábado 20 de julio en punto de las 09:50 horas tiempo del centro de México, y esta se podrá ver la aplicación de paga de DAZN, mientras que la carrera principal se festejará el domingo 21 de julio en punto de las 08:25 horas.