F1

Checo Pérez sin podio en GP de Bélgica; así luce el ranking del Campeonato de Pilotos de la F1

¡Sigue descendiendo! Checo Pérez se quedó sin podio en el GP de Bélgica, mira cómo luce el ranking del Campeonato de Pilotos de la Fórmula 1.

Checo Pérez se queda fuera del podio del GP de Bélgica.Mira cómo luce el Campeonato de Pilotos de la F1Créditos: Especial / AP

Tras quedarse sin podio en el GP de Bélgica, Checo Pérez sigue descendiendo puestos, te mostramos cómo luce el ranking del Campeonato de Pilotos de la Fórmula 1 en esta temporada 2024.

En el GP de Bélgica, Checo Pérez largó desde la primera fila de la parrilla, sin embargo, el piloto mexicano fue perdiendo posiciones conforme fue avanzando la carrera y es que no tenía velocidad en las rectas, por lo que fue superado por George Russell, Oscar Piastri, Lando Norris, Carlos Sainz y Max Verstappen.

Checo Pérez de nueva cuenta se quedó sin podio y terminó en el octavo lugar del GP de Bélgica, aunque en el campeonato de constructores sumó puntos importantes para Red Bull. En el ranking del Campeonato de Pilotos de la F1 descendió un puesto, te traemos cómo luce la tabla.

AP

Checo Pérez desciende un puesto en el Campeonato de Pilotos

Luego de que George Russell se quedara con el primer lugar en el GP de Bélgica, la carrera hizo que el piloto de Mercedes superara a Checo Pérez en el Campeonato de Pilotos de la F1, por lo que el tapatío descendió un puesto, te mostramos cómo luce el ranking.

¿Cómo quedó el podio del GP de Bélgica?

El piloto mexicano, Checo Pérez, terminó en octavo lugar en el GP de Bélgica y con la victoria de George Russell descendió un puesto en el ranking del Campeonato de Pilotos de esta temporada 2024 en la F1, así quedó el podio de esta carrera en el circuito de Spa-Francorchamps.

1. George Russell (Mercedes)
  2. Lewis Hamilton (Mercedes)
  3. Oscar Piastri (McLaren)

Horas después, George Russell quedó descalificado del GP de Bélgica, por lo que la victoria pasó a manos de Lewis Hamilton y Checo Pérez sigue conservando el séptimo lugar en el Campeonato de Pilotos.