LIGA EXPANSIÓN MX

Tunden al Chelís en redes tras debutar como narrador (VIDEO)

José Luis Sánchez Solá, extécnico del Puebla, se queda al frente de la transmisión en un partido de la Liga de Expansión MX y narra un gol.

José Luis Sánchez Solá tomó el papel de cronista deportivo por unos minutos..Foto: @elchelisCréditos: Foto: @elchelis
Escrito en TENDENCIAS el

José Luis Sánchez Solá se convirtió por unos minutos en cronista deportivo. En el juego pendiente de la Jornada 9 de la Liga de Expansión MX, entre Celaya y Cimarrones, el extécnico del Puebla tomó el micrófono y contó las acciones del primer gol de los de Sonora.

La intervención de Chelís se debió a una serie de fallas técnicas durante la transmisión, en la que el narrador titular, José Briseño, perdió la señal y comunicación con sus compañeros. Entonces, el exestratega dejó su papel como analista y llevó el desarrollo del juego con su voz.

Fue precisamente en ese lapso cuando Cimarrones aprovechó una escapada por la banda derecha y produjo el gol de Óscar Villa, para adelantarse en el marcador al minuto 30. Un gol que no tuvo gritos ni cimbró las cabinas de transmisión.

El encuentro, después, terminó empatado (1-1). Sin embargo, los aficionados cuestionaron la falta de emoción en el relato y tomaron con ironía su nuevo papel en el futbol. Chelís, por su parte, lo tomó con humor y reconoció su falla.