CHAMPIONS LEAGUE

Héctor Herrera es reventado tras su error en el Atlético vs Salzburg

El mexicano provocó el empate del equipo alemán al equivocar un pase en la salida de los colchoneros, que terminó en las redes.

Héctor Herrera jugó 81 minutos en el segundo partido del Atlético en la Champions..Foto: APCréditos: Foto: AP
Escrito en TENDENCIAS el

Tras la victoria del Atlético de Madrid sobre el Salzburg, en la fase de grupos de la Champions Leagueel mexicano Héctor Herrera fue blanco de críticas. Un error suyo, con el marcador 1-0, le costó el empate a su equipo y motivó la remontada de los alemanes en el Estadio Wanda Metropolitano

La jugada ocurrió al minuto 40'. Con la pelota controlada, 'El Zorro' intentó salir jugando desde zona defensiva y perdió la posesión, tratando de realizar un pase retrasado, cuyo destino fue el 1-1 del juego. Dominik Szoboslai, habilitado dentro del área, se encargó de hacer efectivo el error del mexicano y provocó la reacción de los germanos.

El empate, en el complemento, sirvió de impulso para que el Salzburg lograra la remontada con Mergim Berisha (47'). El panorama entonces pareció complicarse para los dirigidos por Diego Simeone, que tuvieron que emplearse a fondo para recuperar el control de las acciones.

Los goles de Joao Félix rescataron el error de Herrera en el complemento, con un doblete que significó el triunfo de los colchoneros en la Champions League. Sin embargo, los aficionados en las redes sociales apuntaron contra él, debido a su falta de concentración en un partido como éste.