MLS

Rodolfo Pizarro marca su cuarto gol con el Inter de Miami (VIDEO)

El atacante mexicano adelantó a su equipo ante el FC Dallas, luego de un pase filtrado de Gonzalo Higuaín, su nuevo socio en la MLS.

Rodolfo Pizarro se combinó con el argentino Gonzalo Higuaín y marcó el 0-1 del Inter de Miami..Foto: ReutersCréditos: Foto: Reuters
Escrito en TENDENCIAS el

El mexicano Rodolfo Pizarro encontró un nuevo socio en el Inter de Miami: el argentino Gonzalo Higuaín, que, en pocos partidos, lo ha ayudado a potenciar su nivel futbolístico. Con un pase de 'El Pipita', Pizarro marcó su cuarto gol de la temporada ante el FC Dallas y le dio la ventaja parcial a su equipo, antes de que sufriera una remontada (2-1).

Pizarro entró en el área al minuto 33', tras un pase filtrado de Higuaín, y venció con un remate cruzado al portero Jimmy Maurer en el Estadio Toyota de Texas. Con el marcador a favor, el Inter se fue al descanso sin pasar contratiempos y con la confianza de ser mejor en el campo, en los primeros 45 minutos.

No obstante, en el complemento, los locales recobraron energía y empataron por medio del argentino Franco Jara, ex del Pachuca, con un remate desde el manchón de penalti (60'). Luego, ya en la recta final, el zaguero Ryan Hollingshead se sumó al ataque y consiguió la voltereta a falta de nueve minutos.

El Inter quedó así en el lugar 11 de la Conferencia Este, con 21 puntos en la misma cantidad de partidos jugados y fuera de los puestos de postemporada. Más allá del cuarto gol del mexicano, y de la nueva sociedad con Gonzalo Higuaín, los de Miami no mejoran su productividad en la fase regular de la MLS.