LIGA MX FEMENIL

Norma Palafox arma conato de bronca en el Clásico contra el América (VIDEO)

La jugadora del Rebaño Sagrado quiere defender a una de sus compañeras y encara a una rival, antes que la silbante comenzara a repartir amonestaciones

Fuente: MexsportCréditos: Fuente: Mexsport
Escrito en TENDENCIAS el

El temple de Norma Palafox en el terreno de juego queda demostrado en cada partido. La mediática jugadora de las Chivas es de armas tomar y lo dejó demostrado una vez más en el Clásico Nacional contra el América, en el que el Rebaño cayó por 2-1.

Las Águilas se fueron al frente 2-0 en el primer tiempo, con dos anotaciones en igual número de minutos. Ambos fueron de la número '10' azulcrema, Daniela Espinosa.

Al volver del descanso, las Chivas se volcaron al frente para buscar el empate, pero la respuesta llegó tarde. Lo que sí encontraron fueron roces en el campo, uno de ellos a punto de terminar en trifulca protagonizada por Palafox.

Fue al minuto 47 cuando Marcela Valera, de las Águilas, empujó a Joseline Montoya, elemento del Guadalajara, tras un forcejeo en la disputa del balón. El reclamo de la americanista fue claro, así que Palafox entró al quite.

La goleadora de Chivas encaró a la defensa azulcrema para que dejara de intimidar a su compañera, lo que provocó que otras jugadoras se vieran involucradas en una serie de empujones, careos y reclamos.

Al final no pasó a mayores y sólo hubo repartición de tarjetas amarillas.

Cerca de terminar el encuentro, al 77', Chivas encontró el gol en pies de María Sánchez, pero no pudieron empatar y el Guadalajara se llevó la derrota en casa, en el Clásico Nacional, ante el América.