MEMES revientan a Rayados y MLS por el triunfo de Tigres en Concachampions

Las redes sociales fueron protagonistas tras la consagración de Tigres en la Concachampions. Rayados y la disputa entre Liga MX y MLS fueron de lo más comentado, con la aparición de memes

Tigres provoca memes contra Rayados y MLS.Foto: EspecialCréditos: Instagram @clubtigresoficial, Twitter @GenesisBe2, @superlidermx
Escrito en TENDENCIAS el

Club Tigres se destapó finalmente en la Concachampions y se consagró campeón tras derrotar en la final a Los Angeles FC por 2-1. A partir de esto, las redes sociales reventaron tanto a los Rayados como a la MLS por el triunfo del conjunto felino con burlas y MEMES.

André-Pierre Gignac fue el héroe de Tigres al convertir el segundo gol sobre la parte final del partido, desatando la alegría de todos los aficionados, pero la desazón del equipo de la MLS. Tampoco lo habrán festejado la afición de la Pandilla.

El partido no fue sencillo para Tigres, como sucedió en la semifinal ante Olimpia. LAFC se había puesto en ventaja sobre el comienzo del complemento con un gol del uruguayo Diego Rossi. Y los estadounidenses pudieron haber convertido algún gol más, pero la falta de puntería se lo hizo pesar minutos después.

Hugo Ayala convirtió el empate de cabeza y luego se iría lesionado. A partir del tanto del defensa, los Felinos crecieron en rendimiento y golpearon a falta de pocos minutos con un buen derechazo de Gignac. LAFC no tuvo reacción y Tigres festejó por primera vez en la Concacaf Liga de Campeones.

MEMES revientan a Rayados y la MLS

En redes sociales, todo fue festejo para la afición de Tigres, que se lleva finalmente el título que se le había negado en las finales de 2016 (América), 2017 (Pachuca) y 2019 (Monterrey). Pero también hubieron burlas para el clásico rival, Rayados, pero también para la MLS.

Lo de Tigres y Rayados es un clásico por la rivalidad que hay entre ambas escuadras. Mientras que los Felinos festejaron por primera vez y se acordaron de su rival por no haber ganado nada en este año, los de la Pandilla le recordaron que ya ganaron este trofeo en otras cuatro oportunidades.

En tanto, es un nuevo triunfo de la Liga MX por sobre la MLS para agigantar la paternidad de los mexicanos en este tipo de duelos, más allá de que se ha emparejado un poco más esto en el último tiempo. Sin embargo, con el triunfo de Tigres, los mexicanos le hicieron saber a los estadounidenses quién manda y con burlas.