Así fue el gol de antología de Chucky Lozano con el Napoli (VIDEO)

El mexicano suma su cuarta anotación en la pretemporada de los napolitanos y recibe un voto de confianza del técnico Gennaro Gattuso.

Hirving Lozano recupera su mejor versión futbolística en la pretemporada del Napoli..Foto: AFPCréditos: Foto: AFP
Escrito en TENDENCIAS el

La pretemporada de Hirving Lozano con el Napoli se ha traducido en goles. El último de ellos, a pase de Lorenzo Insigne, fue destacado por el equipo italiano en sus redes sociales. 'El Chucky' entró por la banda izquierda, sin marca y con el arco abierto, y le pegó de derecha al poste más lejano del portero rival.

“Súper gol de Hirving Lozano”, escribieron los napolitanos, en su cuenta de Twitter. El derechazo significó el cuarto tanto del canterano del Pachuca en su etapa de preparación, luego de marcar un doblete en la goleada 11-0 ante el L’Aquila y uno en 4-0 sobre el Pescara, el viernes 11 de septiembre.

Con la confianza del técnico Gennaro Gattuso, El Chucky se perfila para pelear un lugar en el once titular, luego de no tener minutos la temporada pasada.

El Napoli debutará el próximo 20 de septiembre como visitante ante el Parma. Luego recibirá al Génova, en la segunda fecha, y en la tercera se medirá con la Juventus, de Andrea Pirlo y Cristiano Ronaldo.