VIRAL

Afición de América estalla en redes por ingreso de Roger Martínez ante Rayados

El delantero colombiano tuvo minutos en la derrota de las 'Águilas' ante Monterrey, algo que no gustó para nada a los aficionados

Roger Martínez, en el juego entre América y Rayados.Foto: MEXSPORTCréditos: Mexsport
Escrito en TENDENCIAS el

América dejó una mala imagen en el cierre de la jornada de sábado ante los Rayados de Monterrey, quienes lograron un valioso triunfo por 1-0 en la Jornada 2 del Guard1anes 2021 de la Liga MX. Los aficionados azulcremas ya empezaron a mostrar su desacuerdo con algunas decisiones del técnico Santiago Solari.

Monterrey, bajo las órdenes de Javier Aguirre, salió victorioso del encuentro ante las 'Águilas' gracias al gol de Rogelio Funes Mori, de penal, en la primera parte. Pese a los cambios que intentó Solari en el equipo, no pudo encontrar el empate y, además, se llevó las quejas de los aficionados.

Uno de los cambios que realizó Santiago Solari en el complemento fue la salida de Federico Viñas para el ingreso del colombiano Roger Martínez, quien jugó casi 30 minutos, pero no pudo cambiar la historia del partido.

El ingreso de Martínez invita a pensar que el entrenador del América lo tendrá en cuenta para este Guard1anes 2021, algo que no cayó para nada bien en la afición del equipo. Muchos salieron a criticar en redes sociales el ingreso del colombiano, quien ha sido uno de los apuntados por parte de los hinchas azulcremas del fracaso del equipo en los últimos torneos.

En los comentarios que hubo tras el ingreso de Roger Martínez, predominaron los negativos, incluso hasta insultos.

Solari defiende actuación del América

Tras el partido ante Rayados, Santiago Solari habló en rueda de prensa y defendió la actuación del equipo pese a la derrota. "Yo destacaría más cosas, a mí hay cosas del equipo que me ha gustado, hay cosas que hemos hecho y bien, y nos han faltado otras en las que debemos mejorar, probablemente la profundidad", destacó.

"Un partido muy disputado, con alternancias de ambos equipos, se define por un penal y nosotros incluso con 10 lo intentamos hasta el final, los jugadores no están contentos", agregó el entrenador argentino.