Liga MX: Santos reafirma paternidad sobre Puebla en inicio de la Jornada 13

Con goles en la primera mitad, los Guerreros no tuvieron problemas para sacar los tres puntos de la Angelópolis

Julio César Furch abrió el marcador para los de la Comarca Lagunera.Fuente: MexsportCréditos: Fuente: Mexsport

Santos obtuvo su segunda victoria consecutiva en los últimos encuentros y puede catapultarse en la Tabla General. Con la victoria por 2-0 sobre el Puebla, los de la Comarca Lagunera confirman su mejoría y subrayan el mandato que tienen sobre los de La Franja.

Son 15 encuentros que los de la Angelópolis no pueden vencer a Santos. Ahora, los de Torreón hicieron la maldad en calidad de visitante, en el arranque de la Jornada 13 del Guardianes 2020

El primer gol del encuentro lo hizo Julio César Furch, desde la vía penal al minuto 31. El capitán del equipo volvió a celebar con Santos y apenas clavó su segundo tanto en este torneo y se sacudió la sequía. No marcaba desde le Jornada 3, en el duelo contra Monterrey.

Después vino el tanto de 'El Manza', David Andrade, con disparo potente desde fuera del área, al 42'. El jugador se abrió el espacio con recorte hacia el centro, amagó y después sacó potente derechazo que se le escapó al arquero poblano para el 2-0 que a la postre fue final.

Con buena actuación del arquero lagunero Carlos Acevedo, Santos se salvó en los minutos finales tras una chilena de Santiago Ormeño, que pudo meterle emoción a los cinco minutos de agregado. El joven arquero de los laguneros se confirma como titular y pieza clave del equipo.

Con esta victoria, Santos llegó a 15 puntos para situarse en la novena posición, a la espera de que termine la jornada. Por su parte, Puebla se quedó con 14 unidades, de momento en la posición 10.