Revive los goles y mejores momentos del Clásico entre América y Pumas

El Clásico Capitalino se lleva de calle al Regio, el Nacional y el Joven con anotaciones y buen nivel pese a las ausencias de ambos equipos

Iturbe fue uno de los anotadores de los Pumas en el duelo contra América.Fuente: Twitter Pumas MxCréditos: Twitter @PumasMX

América y Pumas empataron 2-2, en un entretenido partido de futbol en el que hubo hasta conatos de bronca. El Estadio Azteca, antes de la Fecha FIFA, pudo presenciar un Clásico más a la altura.

El resultado dejó en el tercer sitio a las Águilas con 25 puntos y a Pumas en cuarto con 24.

Goles, atajadas, remates espectaculares. Aquí te presentamos las mejores acciones del Clásico capitalino entre América y Pumas.

Henry Martín, después de un par de ocasiones en las que no se vio fino ni acertado, sorprendió con una chilena que por poco termina en gol.

Juan Pablo Vigón abrió el marcador a favor de los Pumas, con una buena definición a segundo poste.

Nicolás Benedetti empató el encuentro con disparo cruzado dentro del área al 38'.

Viñas pudo poner el segundo del América antes irse al descanso, pero estrelló su disparo en el poste. Pudo servir para Giovani dos Santos.

Llegó el descanso y ambos equipos se fueron con la tranquilidad de brindar un buen partido de futbol, aunque tranquilo al principio, con buenas oportunidades mientras el reloj avanzaba.

En la segunda mitad, fueron los Pumas los que se fueron al abordaje en busca del segundo.

Por poco cae el segundo de los Universitarios apenas iniciando la parte complementaria.

Al 55', después de una gran jugada de Mayorga por izquierda, Iturbe definió de 'palomita' para devolverle la ventaja a los felinos.

Así fue el penal que ejecutó Viñas para darle el empate a los azulcremas.