LIGA MX FEMENIL

Baile de Norma Palafox reaparece en goleada de Chivas a Rayadas

La mediática delantera del Guadalajara anota en la victoria por 4-1 sobre Monterrey en la Jornada 9 de la Liga MX Femenil

Palafox arrancó como titular después de algunas fechas entrando de recambio.Fuente: MexsportCréditos: Fuente: Mexsport

Normal Palafox reapareció con gol en la vapuleada de las Chivas al Monterrey 4-2 a domicilio en duelo de la Jornada 9 de la Liga MX Femenil.

Con este triunfo, el Rebaño alcanzó a Tigres con 13 puntos en la cima de la clasificación.

Palafox, que en últimos encuentros fue relegada a la banca del conjunto rojiblanco, apareció de titular para anotar el cuarto gol de los visitantes al minuto 63, el cual celebró con su peculiar festejo, tal y como lo hacía Rodolfo Pizarro.

El primer gol del encuentro fue de Alicia Cervantes, al minuto 25. Después María Sánchez, al 37' puso el segundo del Rebaño. Al 47' volvió a marcar Cervantes para llegar a 10 goles en su cuenta personal.

Daniela Solís (28') y Aylin Avilez (91') convirtieron por las Rayadas de Monterrey.