CHAMPIONS LEAGUE

Héctor Herrera, ángel y demonio; protagoniza empate del Atlético de Madrid en Champions

Con destacada actuación, el mexicano juega los 90 minuto del encuento contra el Lokomotiv de Moscú en la tarcera fecha del torneo

Fuente: APCréditos: Fuente: AP

El Atlético no puso consumar lo que en el papel parecía un trámite ante el Lokomotiv de Moscú. Pero para ello tuvo el protagonismo del mexicano Héctor Herrera, titular y fundamental en el desarrollo del partido que terminó con empate 1-1.

Herrera, que jugó los 90 minutos, tuvo un papel protagónico, para bien y para mal de su equipo. Esta actuación contrastante se da después de un error que cometió la semana pasada contra el Salzburg. Ahora nuevamente colaboró con un gol en contra, pero también a favor.

El toque y clase del mexicano comenzaron a lucir desde el inicio del partido. La pelota pasaba por sus pies en la circulación y en los avances colchoneros.

Al minuto 17, Herrera levantó la mano y se puso estrella en la frente con un centro medido al área para que José María Giménez rematara de cabeza y pusiera en ventaja al Atlético de Madrid.

Parecía un desarrollo de trámite para el conjunto español, pero de nuevo el mexicano apareció, pero ahora en contra de su equipo.

Un centro al área colchonera por parte de la escuadra rusa pegó en la mano de Herrera. Los jugadores del Lokomotiv pideron penal y el silbante tuvo que revisar la jugada en el VAR para tomar una decisión.

Finalmente el silbante pitó la pena máxima, y vino por este medio el empate, obra de Antón Miranchuk, al minuto 25.

En la segunda parte, el asedio del Atlético de Madrid no fue suficiente y el arquero del Lokomotiv se puso el suéter de héroe para su equipo, al atajar varios intentos, en su mayoría de Luis Suárez.

Con este resultado, el equipo de Diego Simeone llegó a cuatro puntos, de momento en la segunda posición del Grupo A, que lidera el Bayern Múnich, que jugará ante el Salzburg.

El próximo encuentro de los 'colchoneros' será precisamente contra el Lokomotiv de Moscú, pero ahora en territorio madrileño, en el estadio Wanda Metropolitano el próximo 25 de noviembre.