CHAMPIONS LEAGUE

Real Madrid vence 3-2 al Inter de Milán, con gol 100 de Sergio Ramos

Los merengues pasaron apuros, pero lograron su primera victoria en la fase de grupos de la Champions con un tanto histórico de su capitán.

Sergio Ramos llegó a 100 anotaciones con el Real Madrid en la segunda jornada de la Champions..Foto: APCréditos: Foto: AP

El Inter de Milán estuvo a punto de robarle el aliento al Real Madrid. Aunque estuvo 2-0 abajo en el marcador, el equipo italiano reaccionó, fue mejor en los últimos minutos y, además de asegurar el empate, mereció llevarse los tres puntos, aunque no afinó su puntería. Y eso permitió el 3-2 de los blancos

Los merengues parecieron manejar con tranquilidad el partido durante la primera media hora. Se adelantaron con el gol del francés Karim Benzema, a los 25 minutos, y luego volvieron a la carga con el segundo tanto de la noche, por medio de Sergio Ramos (33’), que llegó a 100 en su carrera. Hasta ahí, la historia pudo ser resuelta.

Pero al poco tiempo apareció el orgullo del Inter, su carácter y perseverancia. Lautaro Martínez descontó la diferencia dos minutos después, con la fuerza y el empuje de un ‘Toro’ (35’), embistiendo a su presa. Vino después Ivan Perisic (68’), que no falló frente a la portería y provocó el silencio de los locales.

Cuando el Inter era mejor y bombardeaba la puerta de Thibaut Courtois, Rodrygo aprovechó una desconcentración en el área de los italianos y mandó un derechazo para el 3-2 definitivo (79’). Con el triunfo, el Madrid llegó a la tercera posición del Grupo B con cuatro puntos, mientras que el equipo nerazzurri se quedó en el último, con sólo dos unidades.