Héctor Herrera se afianza como titular en goleada del Atlético de Madrid

El mediocampista mexicano cada vez se nota mejor en el esquema de Diego Simeone y toma un rol determinante en el equipo colchonero, líder en España

El mexicano volvió a regalar una buena actuación con el Atlético.Fuente: Twitter @AtletiCréditos: Fuente: Twitter @Atleti

Héctor Herrera vive algo similar a lo que le pasó a Hirving Lozano en el Napoli. Después de no tener oportunidades en el campo y no tener la confianza de su técnico, de a poco aprovechan las oportunidades.

Esta tarde, el centrocampista mexicano saltó al terreno de juego como titular con el Atlético de Madrid en el encuentro que ganaron por goleada 4-0 frente al Cádiz.

Herrera, al igual que en Champions, donde ya lleva dos encuentros como titular y con roles protagónicos a favor y en contra, arrancó el juego con el cuadro colchonero y jugó 62 minutos, para después dar paso a Lucas Torreira, su competencia directa, recién llegado para esta temporada proveniente del Arsenal de la Premier League.

Circulación de pelota, generación de ocasiones, pases filtrados, tenencia de la pelota y recuperación, fueron argumentos que volvió a dejar claros e'HH' en este encuentro y que lo ponen de a poco entre los predilectos del 'Cholo' Simeone para iniciar los encuentros.

También colaboró con algunos disparos de larga distancia que incomodaron al rival y que cerca estuvieron algunos de ellos de terminar en el fondo de las redes.

Atlético es líder en España

El Atlético de Madrid mantuvo las buenas sensaciones. El Cádiz, inocente y fallo en defensa, no fue rival para un equipo que consiguió tres puntos con los que presiona a la Real Sociedad, líder igualado con el cuadro rojiblanco.

Los hombres de Diego Simeone abrieron el partido con un tanto del portugués Joao Félix, que aprovechó un regalo del portero argentino Jeremías Ledesma en una mala salida. Después, a los 22 minutos, Marcos Llorente celebró su convocatoria con España con el segundo tras robarle la cartera a Álex Fernández, nada contundente en un despeje.

Con el camino despejado, en la segunda parte se unió a la fiesta el uruguayo Luis Suárez y cerró su gran partido Joao Félix con una gran definición en el tiempo añadido. Tanto el charrúa como el luso igualaron en la tabla de máximos anotadores a Mikel Oyarzabal.

Con cinco victorias, alcanzaron la cabeza y completaron un resultado plácido para el Atlético, flamante líder provisional de LaLiga al ritmo de Joao Félix.