CHAMPIONS LEAGUE

Atlético de Madrid vence al Salzburg y sella su pase a octavos de Champions

El equipo del mexicano Héctor Herrera avanzó a la siguiente ronda al vencer 2-0 a un equipo austríaco sin variantes

Atlético de Madrid gana de visita y se clásifica a siguiente ronda de Champions Foto: Twitter @Atleti Créditos: Twitter @Atleti

El Atlético de Madrid se jugaba su pase a la siguiente ronda frente al RB Salzburg, por lo que no tenía margen de error y debía ganar de visita en Austria, mientras que el equipo local llegaba con la motivación de poder avanzar si sacaba el triunfo ante el equipo español.

Los del Cholo Simeone llegaban al encuentro urgidos de triunfo, ya que en sus primeros tres juegos de Champions League solo pudieron empatar y corrían el riesgo de quedar fuera de la UCL.

Atlético de Madrid tomó la posesión de la pelota desde el inicio y buscó el marco rival con Luis Suárez como la referencia al ataque.

Fue hasta el minuto 39' que Mario Hermoso puso arriba a los colchoneros y con un pie a la siguiente ronda de Champions, mientras que Salzburg intentó llegar pero de forma discreta.

Así se marcharon al medio tiempo, Atlético con la tranquilidad del marcado y el RB Salzburg con la obligación de empatar primero y luego de ganar para clasificar.

Para los segundos 45 minutos, Atlético mantuvo el control de la pelota y Simeone decidió meter al mexicano Héctor Herrera para tener mejor control del medio campo.

Herrera tuvo una buena participación y distribuyó bien el juego en la media cancha, para que el Atlético tuviera más llegadas al arco con Joao Félix.

Finalmente el segundo gol de los colchoneros, llegó al 86' por parte del jugador belga, Yannick Carrasco, con el 2-0 que selló el pase del Atlético a los octavos de Champions League.