Martes 17 de Septiembre 2024
LIGA MX FEMENIL

Chivas Femenil golea y acecha al América, Tigres y Monterrey (VIDEOS)

El Guadalajara firma una nueva victoria, ahora sobre Querétaro, y se mantiene invicto al igual que los otros tres punteros de la mano de María Sánchez

María Sáchez es la sensación con el conjunto rojiblanco. Esta tarde se apuntó un doblete.Fuente: Twitter Chivas FemenilCréditos: Fuente: Twitter Chivas Femenil

Chivas muestra otra cara en su equipo femenil. El Guadalajara mantienen el paso invicto al vencer 3-1 al Querétaro en casa en duelo de la Jornada 8 de la Liga MX Femenil.

El encuentro fue todo del Rebaño, aunque Querétaro descontó y le faltó al respeto al local con un tanto de Valeria Miranda al minuto 78.

Las rojiblancas mostraron poderío desde los primeros minutos, con varios intentos al arco emplumado que terminaron a un costado, muy cerca o desviados por la guardameta visitante.

El primero de las Chivas cayó al minuto 38, de Yashira Barrientos, a pase de la mejor jugadora del Rebaño, María Sánchez, que desbordó por izquierda mandó centro y Barrientos, en dos tiempos, a punto de equivocarse, mandó a guardar ese balón.

Después vino el show de María Sánchez. Primero con un gol al minuto 68’, con trallazo de zurda que se metió al ángulo del arco de las queretanas.

Un minuto después, vino otro gol de Sánchez, la jugadora sensación del Rebaño, con un remate de cabeza tras centro desde la banda derecha.

Con esta victoria, Chivas Femenil sigue el paso de América, Tigres y Monterrey en la cuarta posición, igualadas en puntos con las Águilas (22) y con dos menos que los equipos regiomontanos.