SERIE A

Chucky Lozano realiza importante APORTE para victoria de Napoli ante Udinese

El delantero mexicano no se pudo hacer presente en el marcador pero fue parte fundamental para la victoria

Instagram @officialsscnapoliCréditos: Instagram @officialsscnapoli

Este domingo el Napoli, club donde milita el mexicano Hirving Lozano, sumó tres puntos más, luego de vencer en el ocaso del partido por 2-1 al Udinese, con goles de Lorenzo Insigne y Bakayoko.

El 'Chucky' no se pudo hacer presente en el marcador, pero su actuación fue fundamental para el triunfo de los napolitanos como visitantes en la Jornada 16 de la Serie A.

A los 12 minutos del encuentro, Lozano se internó en el área rival, pero fue derribado por el defensor Kevin Bonifazi, en una clara falta, sin embargo, el árbitro del encuentro dudo.

No fue después hasta que recibió indicaciones del VAR, cuando decidió marcar la pena máxima para que viniera Lorenzo Insigne y abrir el marcador en la primer parte del encuentro.

Minutos más tarde el mexicano estuvo cerca de hacer el 2-0, pero su disparo fue atajado por el guardameta, y aunque les empataron al 27', Bakayoko haría el 2-1 definitivo para el Napoli al 90'.