FUTBOL INTERNACIONAL

Chucky Lozano anota su primer gol del 2021 con el Napoli (VIDEO)

El delantero mexicano anota el tercer tanto de su equipo después de perderse la anotación en dos ocasiones

Fuente: EFECréditos: Fuente: EFE

Hirving Lozano inició de gran forma el 2021, al hacerse presente en el marcador con un gol en la victoria del Napoli sobre el Cagliari por 4-1.

El mexicano arrancó de titular y fue pieza importante en el equipo con su desequilibrio. Volvió a ser blanco de duras faltas y estuvo muy cerca de marcar en dos ocasiones previas a su anotación.

El Napoli arrancó ganando por medió de Zielinski en el primer tiempo (25'). Después empató Joao Pedro por el Cagliari (60'), pero de nuevo el polaco le dio ventaja a los azules (62').

Lozano apareció más en el área rival, primero con un disparo a bocajarro que entregó a las manos del portero y, en la jugada que antecedió a su gol, cabeceó por encima de la portería.

Pero la tercera fue la vencida y vino el festejo posteriormente. Chucky apareció para poner el tercero en la cuenta con un punterazo en segundo poste tras un tiro de esquina (72').

Después, Lorenzo Insigne cerró la cuenta con el cuarto gol de la tarde desde el manchón penal (86').

Este gol representa el séptimo en la Serie A de Italia, y el octavo en la actual temporada para el mexicano.