SERIE A

Chucky Lozano anota GOL en goleada 6-0 del Napoli sobre Fiorentina (VIDEO)

El mexicano sigue en racha y se anotó en la contundente goleada del Napoli sobre la Fiorentina. Con este resultado, se pone a seis puntos del líder Milan

Hirving Lozano llevando la pelota en la goleada del Napoli ante Fiorentina.Foto: Twitter @sscnapoliESCréditos: Twitter @sscnapoliES

Hirving Lozano vuelve a contribuir para un nuevo éxito del Napoli en Serie A. Esta vez, el mexicano anotó un gol para la goleada del conjunto que dirige Gennaro Gattuso por 6-0 sobre la Fiorentina. Con este resultado, se ponen a seis puntos del líder Milan.

Napoli fue totalmente contundente y humilló a una Fiorentina desconocida. Fue 6-0, pero pudo haber sido más amplia la goleada. De hecho, en la primera parte, el partido ya estaba prácticamente liquidado con un 4-0.

El primer tanto fue de Lorenzo Insigne, el segundo de Diego Demme y el tercero fue del mexicano Chucky Lozano. El exdelantero de PSV aprovechó una gran asistencia del propio Insigne a la espalda de su marcador para definir casi en el área chica y con el portero vencido. El cuarto tanto fue obra de Piotr Zielinski.

La goleada la completaron en el segundo tiempo otro tanto de Insigne, aunque esta vez de penal, y Mateo Politano sobre el final, quien había entrado a mitad del complemento precisamente por el Chucky.

Hirving Lozano llega este domingo a su décimo tanto en la temporada, contando todas las competencias. Este 2021 parece ser prometedor porque anotó en tres de los cinco partidos que disputó este año.

Napoli se acerca al líder Milan

La goleada 6-0 del Napoli ante Fiorentina les permite aproximarse a la cima de la tabla de posiciones de la Serie A, la cual comanda el Milan. El equipo de Gennaro Gattuso se puso a seis puntos, aunque los rossoneros deben jugar este lunes ante Cagliari. De todas maneras, aún le queda pendiente el duelo suspendido ante Juventus.

Precisamente la Juventus será el próximo rival del equipo de Chucky Lozano y compañía, aunque será por la Supercopa de Italia este miércoles 20 de enero. Por Serie A, se enfrentará el próximo domingo 24 de enero ante Hellas Verona.