LALIGA

Partidazo de Diego Lainez como titular del Betis contra el Sevilla (VIDEO)

El habilidoso futbolista mexicano tuvo su oportunidad desde el inicio con el cuadro verdiblanco en importante duelo para arrancar el año

Fuente: Twitter @RealBetisCréditos: Fuente: Twitter @RealBetis

La oportunidad de arrancar como titular en el encuentro entre el Betis y el Sevilla no la desaprovechó Diego Lainez. El mexicano fue uno de los elementos más destacados en el empate 1-1 del derbi andaluz.

El mexicano, además completó todo el partido con el cuadro verdiblanco y fue un dolor de cabeza para la zaga sevillana.

Después de ser banca y entrar de relevo en LaLiga, el tabasqueño recibió la oportunidad de ser titular ante la baja de algunos elementos, entre ellos Andrés Guardado, que dio positivo a coronavirus.

Durante el primer tiempo no hubo goles, pero sí muchos intentos por parte del Betis, sobre todo por la banda derecha, comandada por Lainez, que pudo entrar al área con base en su habilidad para buscar el disparo o el centro.

En dos ocasiones, el Betis creó oportunidades de la mano del mexicano: primero con la más clara que dejó ir Fekhir al disparar desviado tras recibir pase de Lainez, y después, con la misma fórmula, hubo un remate de cabeza de Aitor Ruibal que salió desviado.

En la segunda mitad llegaron las anotaciones. Primero se adelantó el Sevilla por medio de Suso, al minuto 48, que llegó a reforzar al equipo andaluz esta temporada.

Después, por medio de Sergio Canales, el Betis empató para no mover más el marcador, al minuto 53'.

Cerca del final, Fekhir falló un penal que le hubiera dado la victoria al Betis en el primer duelo importante del 2021.

En total, Diego Lainez jugó 90 minutos, ganó 7 de 12 duelos en la banda, completó 26 de 30 entregas de pelota, generó 2 ocasiones de gol, consiguió 4 recuperaciones y le cometieron 3 faltas. El mexicano fue el hombre desequilibrante del equipo que al momento marcha en la posición nueve con 20 puntos.