Pumas: El golazo de Rogerio de Oliveira en la goleada de Pumas sobre Toluca (VIDEO)

El delantero brasileño se luce con un doblete en el debut de los auriazules en el Clausura 2022, además de su definición de crack

Pumas tuvo una presentación soñada con goleada y golazosCréditos: Especial

Debut goleador de los Pumas de la UNAM esta noche de lunes, en su duelo de la Jornada 1 del Clausura 2022 de la Liga MX, después de vencer por 4-0 a los Diablos Rojos del Toluca, que no impuso resistencia en el Estadio Olímpico Universitario, pero además de llevarse un abultado marcador en contra, recibieron el gol de un debutante y un golazo de media chilena.

Fue al minuto 64 de tiempo corrido, cuando el marcador estaba 2-0 cuando apareció el brasileño José Rogerio de Oliveira, quien ya se había hecho presente el minuto 26 del primer tiempo al abrir el marcador de los universitarios en casa, en una noche fría en Ciudad Universitaria.

Después de su primer tanto y el del uruguayo Diogo de Oliveira, el brasileño recibió mal un balón dentro del área, al grado de rebotarle y tomar altura, pero para no perder tiempo decidió lanzarse de media chilena para rematar en el aire y mandar ese balón con dirección a portería.

Sin embargo, el esférico pegó en el poste, aunque posteriormente rebotó en la espalda del portero para después irse al fondo de la portería del Toluca, que después recibió dos tantos más para que el encuentro terminara 4-0 a favor de los capitalinos, que dormirán en la cima del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX, por encima de Chivas, Cruz Azul y Pachuca.