Cuartos de Final: Los MEMES se burlan de los Tigres quienes fueron eliminados por el Pachuca

Los Tigres no pudieron contra el Pachuca que iguala el marcador en el global y pasó a las semifinales por posición en la tabla general de la Liga MX

Los memes se burlan de la eliminación de Tigres ante Pachuca en los Cuartos de Final de la Liga MX.El encuentro terminó con un global de 2-2 pero pasó el Pachuca Créditos: Instagram tuzosoficial

Todo pintaba para que los Tigres dieran el primer golpe en el Huracán para asegurar su pase a la semifinal del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, y es que en el encuentro de ida, los dirigidos por Miguel Herrera salvó el partido con un tanto por parte del francés Gignac; pero en el Juego de Vuelta de los Cuartos de Final los Memes se burlaron de los Universitarios quienes fueron eliminados por el Pachuca.

Pero este panorama se cambió completamente cuando los Tuzos abrieron el marcador en el encuentro de vuelta de los Cuartos Final, y fue Víctor Guzmán quien en el 19 puso la esperanza dentro del cuadro hidalguense, ya que con este tanto y en el global, el Pachuca pasó por la posición de tabla, ya que quedaron en el sitio 4 mientras que los regios terminaron la temporada regular en la posición 5.

Lo que dio de qué hablar en este partido, fue que en el minuto 48 antes de terminar el primer tiempo, el Pachuca intentó avivarse y le robaron un balón a Nahuel cuando este intentó sacar en cortito, pero Nicolás Ibáñez le robó la bola y bombeó el esférico. Pero Guerrero revisó el VAR y anuló el gol.

Los memes se burlan de la eliminación de Tigres que cae ante el Pachuca

El primer tiempo terminó muy calientito debido a que varios jugadores se enfrascaron en un connato de bronca donde hubo empujones, gritos pero nada pasó a mayores. Nahuel Guzmán salió amonestado debido a que el polémico argentino se burló de la porra tuza y por esa razón se llevó el tarjetón amarillo.

En el minuto 65 los Tigres igualaron el marcador luego de que André Pierre recentrara el balón a Guido Pizarro quien de cabeza ponía el pizarrón 1-1. El gustó les duró poco a los Tigres ya que en el 69 Javier Eduardo López volvió a adelantar a los Tuzos. El encuentro terminó 2-2 global y el Pachuca pasan por la posición de la tabla.