EL GOL de Nico Ibáñez que mata al Toluca y hace campeón al Pachuca (VIDEO)

Los Tuzos se pusieron 7-2 en el marcador global con más de media hora por delante y prácticamente sentenciaron la serie.

Final Liga MX.El gol de Nico Ibáñez contra TolucaCréditos: Twitter @tuzos

El Estadio Hidalgo abrió sus puertas este domingo 30 de octubre para albergar la final de vuelta entre Pachuca y Toluca, una serie que los Tuzos tenían en el bolsillo tras haber ganado la ida 5-1, pero arrancaron con todo para el segundo encuentro e incluso Nico Ibáñez se lució con un gol para hacer campeón a su equipo.

Los Diablos Rojos apostaron por una propuesta ofensiva poco agresiva para la primera parte del duelo que les alcanzó para irse con 1-1 al descanso, sin embargo, no salieron concentrados para la segunda mitad y eso les cobró una cara factura.

Resulta que Luis Chávez ejecutó una falta en las orillas de área mexiquense para darle un bombón a Ibáñez, éste simplemente empujó el balón al fondo de las redes para aniquilar a sus rivales.