APERTURA 2022

Liga MX: Tiago Volpi, de héroe a villano en el GOL que manda al Diablo al Toluca (VIDEO)

El Toluca se adelantó con un tanto del Dedo López al 21´pero los Tuzos no dejaron de atacar y con el tanto de Pocho Guzmán sentencian la FINAL

Liga MX: Tiago Volpi pasa de héroe a villano en la final del Apertura 2022.El brasileño atajó desde la pena máxima pero después contribuyó al gol de Guzmán Créditos: Instagram tiagovolpi_90

La Final de la Liga MX del Torneo Apertura 2022 terminó con una tremenda goleada por parte de los Tuzos frente al Chorizo Power y así fue como Tiago Volpi pasó de héroe a villano en el gol que manda al Diablo al Toluca.

El Dedo López fue quien se encargó de darle un rayo de esperanza a los suyos, y es que dicho tanto además de dar un poco de vida al Toluca, tuvo un momento bastante emotivo, ya que días atrás su madre falleció y esa Diana fue con dedicatoria.

Con la diana del jugador de los Diablos, el global iba 5-1 cuando los de Hidalgo propiciaron una goliza en la casa del Toluca. Pero tras varios minutos y cuando iban perdiendo los muchachos de Almada, en el minuto 40 se marcó un penalti a favor de Pachuca.

¿Cómo fue que Tiago Volpi pasó de héroe a villano en la Final de la Liga MX?

El encargado de cobrar la pena máxima fue Nico Ibañez pero Tiago Volpi pudo atajarlo y posteriormente en el tiro de esquina después de parar el balón, fue el Pocho Guzmán quien remató dentro del área chica de volea, fue ahí donde el esférico le pegó al arquero brasileño y con ello ponía el tanto que igualaba el partido de vuelta, pero que en el global suponía el 6-2.

El gol que le sentenció al Toluca se dio en el 51 cuando Nico Ibañez le quedó una pelota y le pegó con mucho enojo, eso provocó que la bola se clavara en el ángulo de la portería de Volpi, quien no pudo hacer nada con tremendo misil que soltó el jugador tuzo.