Domingo 15 de Septiembre 2024
LIGA MX

Los MEMES se BURLAN del América por perder ante Cruz Azul en la Copa Sky

Cruz Azul y América disputaron el compromiso más llamativo e interesante dentro de este martes en la Copa Sky. ¿Quieres conocer los mejores memes del juego?

Los mejores memes del Cruz Azul vs América.Cruz Azul tomó revancha del torneo anteriorCréditos: Especial

¡Los celestes están en la final! Después de 90 vibrantes e intensos minutos en la cancha del Estadio Nemesio Diez, la Máquina de Cruz Azul volvió a la senda del triunfo luego de vencer a las Águilas del América a través de un 2-1, mismo que correspondió a la Copa Sky y que trajo consigo una avalancha de memes en redes sociales.

Ambas instituciones llegaron a este compromiso con el objetivo claro de alcanzar la final en este torneo de exhibición rumbo al inicio del Clausura 2023. El triunfo o empate de los celestes los llevaba a esta meta, mientras que los de Coapa estaban obligados a la victoria después de la sorpresiva derrota que tuvieron ante Pumas hace unos días.

Los mejores memes del Cruz Azul vs América

El marcador sorpresivamente se abrió antes del minuto 10 del partido cortesía de Rodolfo Rotondi, quien ha sido uno de los mejores jugadores de Cruz Azul en el torneo. El extremo izquierdo aprovechó las falencias de la defensiva rival para encarrilarse y vencer a Óscar Jiménez a través de un gran disparo cruzado que lo dejó sin posibilidades.

Leyenda

Se esperaba que con el gol fueran los cementeros quienes comenzaran a dominar las acciones del partido; no obstante, las cosas no fueron así. América le arrebató al balón y tuvo un par de aproximaciones importantes al arco de José de Jesús Corona que, sin embargo, se fueron al descanso con un 2-0 en contra después de la anotación de Michael Estrada a través del punto penal.

Leyenda

Para la parte complementaria América realizó modificaciones a fin de igualar la pizarra lo más pronto posible. El club tuvo frutos cerca del minuto 57 cuando, tras una desconcentración de la zaga defensiva rival, Salvador Reyes venció a Jesús Corona con un disparo bombeado en el que el guardameta poco pudo hacer.

Leyenda

Dicha anotación hizo que las Águilas se fueran con todo hacia el frente, obligando a la Máquina a ajustar su zona defensiva toda vez que su líder, el paraguayo Juan Escobar, salió por lesión. Con ello, Henry Martín y Diego Valdez tuvieron la peligrosidad suficiente para hacer que sus seguidores saltaran de su asiento en más de una ocasión.

Leyenda

Los últimos minutos fueron de auténtico alarido considerando que los golpes y las polemicas se hicieron presentes gracias a la rivalidad existente entre ambas instituciones. Afortunadamente para la causa celeste, el marcador ya no se movió y los de la Noria volvieron a la senda del triunfo tras el empate de hace unos días frente a Toluca.

Con este resultado, la Máquina de Cruz Azul alcanzó una nueva final en su historia, por lo que buscará conquistar este torneo amistoso para llegar de la mejor manera posible al Clausura 2023 a fin de obtener el campeonato número 10 en su palmarés de la mano del Potro Gutiérrez. ¿Cuál de estos memes te gustó más?