LIGA MX

Los MEMES se BURLAN de Pumas y Dani Alves por empatar de último minuto con Tigres

La rivalidad entre ambas instituciones ha crecido en los últimos años y dicha situación se reflejó esta noche en el Olímpico Universitario

Mejores memes Pumas 1-1 Tigres.Los memes se burlaron de los capitalinosCréditos: Crédito: Especial

¡Los capitalinos siguen sin ganar! Después de 90 vibrantes minutos en la cancha del Olímpico Universitario, los Pumas de la UNAM no aprovecharon su condición de local luego de ser igualados de último minuto por los Tigres de la UANL por 1-1, en duelo correspondiente a la jornada 11 del Apertura 2022 que generó consigo bastantes memes en las redes sociales.

Ambas instituciones llegaron a este enfrentamiento con resultados sumamente distintos entre sí, pues mientras los del Pedregal no han sumado triunfos desde la llegada de Dani Alves, el conjunto de la Sultana del Norte se mantiene en los primeros puestos de la tabla general.

Fiel a su costumbre, y aprovechando el cambio de parado táctico de los locales, fue Tigres quien comenzó a hacerse con la posición del balón teniendo, en los primeros minutos del juego, un par de interesantes llegadas a través de Sebastián Córdova, quien sueña con ir al Mundial de Qatar 2022.

Tigres no dejó de insistir a través de Luis Quiñones, quien se volvió una auténtica pesadilla por el costado izquierdo. Desafortunadamente para la causa regiomontana, sus futbolistas no tuvieron la eficacia necesaria para penetrar el arco rival.

Para la parte complementaria se dio el sorpresivo gol de Pumas a través de Juan Ignacio Dinenno, quien abrió el marcador al 46’. El centro delantero argentino recortó dentro del área grande y venció a Nahuel Guzmán a través de un sublime disparo con el botín derecho, mismo que fue suficiente para derrotar al guardameta rival.

Con el gol en contra, Tigres adelantó líneas y modificó su parado con el fin de conseguir el empate que lo ayudara a llevarse un punto a casa. Y cuando parecía que el marcador ya no se movería apareció André-Pierre Gignac en tiempo de compensación para colocar el 1-1 final.

Con este resultado, Pumas perdió la oportunidad de avanzar lugares al mantenerse en el puesto 15 de la tabla general con 9 unidades después de 10 juegos disputados; por su parte, Tigres escaló hasta el Top3 de la competición al registrar 20 puntos.