CHAMPIONS LEAGUE

¡Ley del ex! MEMES celebran a Haaland por victoria del Manchester City sobre Borussia en Champions

Dos de los favoritos a acceder a la ronda de los cuartos de final dentro del Sector G se midieron en territorio inglés con Haaland como atractivo principal

City victoria Dortmund mejores memes Erling Haaland.El androide volvió a presentarse en el marcadorCréditos: Crédito: Instagram @mancity

¡Nadie puede detener a los citizens! Después de 90 vibrantes minutos en la cancha del Etihad Stadium, el Manchester City sumó su segundo triunfo del torneo luego de vencer al Borussia Dortmund por 2-1, en juego correspondiente a la fecha 2 de la UEFA Champions League que generó varios memes en el ambiente digital gracias a lo hecho por Erling Haaland.

Ambas instituciones llegaron a este enfrentamiento con resultados bastante parecidos en su primer juego de la Liga de Campeones, pues mientras el Manchester City dominó sin problemas al Sevilla de España, el conjunto germano hizo lo mismo como local ante el Copenhague.

Se esperaba que el conjunto celeste dominara por completo las acciones del partido y se presentara rápidamente en el juego tal y como lo ha hecho a lo largo de la campaña; sin embargo, sorpresivamente se encontraron con un rival bien parado al fondo que aprovechó la velocidad de sus extremos para dañar por las bandas.

Los minutos transcurrieron y la escuadra visitante supo cómo incomodar al Manchester City en su casa, por lo que lograron mantener el cero en su arco al término de la primera mitad para la sorpresa de los asistentes que se dieron cita en el estadio.

Para la parte complementaria el Borussia Dortmund adelantó líneas y, contra todos los pronósticos, se fue al frente en el marcador. El artífice de la diana visitante fue Jude Bellingham, quien al 56' le dio la ventaja a su club después de rematar dentro del área chica un disparo por la banda izquierda.

Minutos después Erling Haaland tuvo la oportunidad de igualar la pizarra; sin embargo, su disparo con el botín derecho se fue a un lado de la valla rival. A partir de ahí, el conjunto local modificó su parado táctico con el objetivo de rescatar un punto en su casa trayendo consigo la recompensa al 80' a través de un sublime riflazo de Stones.

Cuando se pensaba que el empate se mantendría, apareció Erling Haaland en los últimos minutos para concretar la ley del ex y darle a su club tres puntos más con un gran gol después de aventarse de frente para conectar con el botín izquierdo.

Con este resultado, el Manchester City se mantuvo con el liderato del sector G de la Champions League al sumar 6 de 6 puntos posibles. Por su parte, el Borussia Dortmund se quedó con el segundo lugar al registrar un triunfo y un descalabro.

Los mejores memes de la Champions League entre el Manchester City y el Borussia Dortmund