LIGA MX

Los MEMES se BURLAN de Chivas por culpa del VAR | Toluca 0-0 Guadalajara

Choriceros y rojiblancos cerraron la jornada 12 del futbol mexicano con un duelo bastante llamativo que se volvió tendencia en el ambiente digital

Mejores memes empate Toluca vs Chivas VAR.El VAR fue el protagonista del partidoCréditos: Crédito: Especial

¡Los rojiblancos tropezaron de nuevo! Después de 90 minutos en la cancha del Nemesio Diez, las Chivas del Guadalajara se quedaron con las ganas de sumar un triunfo más tras igualar ante los Diablos Rojos del Toluca por 0-0, en duelo correspondiente a la jornada 12 del torneo Apertura 2022 que generó varios memes en las redes tras la polémica intervención del VAR en contra de los tapatíos.

Ambas instituciones llegaron a este compromiso con presentes distintos entre sí, pues mientras los mexiquenses cayeron por goleada en su último enfrentamiento, los de Verde Valle arribaban con una interesante racha positiva de la mano del técnico Ricardo Cadena.

El compromiso inició a tambor batiente y tanto Toluca como Chivas intentaron hacerse con la posición del balón. La primera jugada de real peligro llegó a través de Fernando Navarro, quien el 15’ estuvo a punto de anotar después de un exquisito cobro de tiro libre.

Los minutos pasaron y Chivas comenzó a asentarse mejor en el terreno de juego al grado de tener un par de aproximaciones de Roberto Alvarado y Alexis Vega, mismas que, sin embargo, no llegaron a buen puerto.

Para la parte complementaria fue el Guadalajara quien volvió a insistir a través de los disparos de Alexis Vega. Consciente de ello, Ignacio Ambriz movió su cuadro a través del ingreso de Leo Fernández, quien ayudó a que los Diablos volvieran a tener una vez más el control del esférico.

La jugada del partido llegó cerca del minuto 80 después de que el juez central marcara un penal dentro del área local. Sin embargo, la intervención del VAR lo orilló a revisar la jugada para posteriormente anular su marcación, hecho que hizo que los memes destrozaran a la tecnología en la Liga MX toda vez que esta apareció minutos después para anular una diana de los visitantes.

Con este resultado, Chivas perdió la oportunidad de escalar posiciones al mantenerse en el octavo lugar con 16 unidades después de 12 duelos disputados, misma situación con un Toluca que se quedó en el quinto puesto con 22 puntos gracias a seis victorias, cuatro empates y tres derrotas.