JORNADA 3

Liga MX: Los MEMES se burlan del América quienes suman otro empate ahora ante el Puebla

Los MEMES se burlan del América que suman otro empate en el Torneo Clausura 2023 de la Liga MX en la Jornada 3 ante el Puebla, quienes siguen con buen paso

Liga MX: Los MEMES se burlan del América quienes suman otro empate ahora ante el Puebla.Los de Coapa acumulan otro empate en el Clausura 2023Créditos: Instagram clubpuebla

La Jornada 3 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX la jugaron los de la Franja quienes llegaron como visitantes al Estadio Azteca y los Memes se burlan del América quienes suman otro empate y siguen sin conocer la victoria en el presente certamen mexicano, ahora no pudieron contra el Puebla.

Foto Especial

Los de Copa se situaban en el puesto número 11 y es que los dirigidos por Fernando Ortiz no ha podido conseguir un triunfo en lo que va del Clausura 2023, ya que contra el Querétaro en la primera jornada empató 0-0, mientras que ante el Toluca hubo fiesta de goles y el resultado terminó con un 2-2.

Por su parte, el Puebla llegaba de una victoria ante los Gallos en la Jornada 2 con un resultado de 2-0, pero en la primera sufrió una goleada por parte de los Tuzos del Pachuca de 5-1.

Los MEMES se burlan del América que no pudieron contra el América en la Jornada 3

El partido empezó bastante movido y fue Henry Martín quien en el 38 abrió el marcador a favor de los de Coapa, Zendejas se metió en las inmediaciones del área chica de la Franja y en un tiro centro encontró el pecho del delantero águila quien ponía 1-0.

Ya en el segundo tiempo, fue hasta el minuto 60 cuando Gastón Silva cuando en un tiro de esquina, el jugador camotero se levantó y le pegó un cabezazo el cual se metió a la portería del América y Óscar Jiménez no pudo hacer nada; el encuentro se ponía 1-1.

En un partido lleno de goles, el Puebla no se dio por vencido y de nueva cuenta pudieron encontrar una debilidad por parte del cuadro local, ya que en el minuto 75 se volvió a poner el partido en empate, gracias a Emanuel Gularte quien le ganó en cuerpo y fuerza a Reyes en la marca y con un cabezazo puso el tablero 2-2.

Lo muchachos del Tano se medirán ante el Mazatlán el próximo sábado 28 de enero en punto de las 21:10 horas tiempo del centro de México, mientras que el Puebla se verá las caras ante el Monterrey el viernes 27 de enero en punto de las 19:00 horas.