CLAUSURA 2023

Liga MX: Los MEMES no perdonan el aburrido empate entre el América vs Querétaro

El América metió un gol antes de medio tiempo, pero tras una revisión del VAR, el tanto de las Águilas fue anulado para terminar en empate contra el Querétaro

Los MEMES no perdonan el aburrido empate entre el América vs Querétaro.Los Gallos sacan un punto en el empate ante el América Créditos: Instagram ligabbbvamx

El equipo que es considerado uno de los mejores clubes de toda la Liga MX no pudo contra los Gallos Blancos y los MEMES no perdonan el aburrido empate que dejó al partido del América contra el Querétaro en la Jornada 1 del Clausura 2023 del futbol mexicano.

Foto Especial

Este partido no pintaba para ser un buen encuentro, puesto que sólo fue transmitido por ViX Plus y muchos aficionados se perdieron el compromiso de los de Coapa frente a los queretanos, quienes sacaron un valioso empate ante uno de los equipos que siempre son candidatos a ser campeones.

El partido se jugó en el Estadio Azteca en punto de las 17:00 horas tiempo del centro de México y aunque los pronósticos se inclinaban a favor de las Águilas, el encuentro terminó en empate.

A pesar que los dirigidos por el Fernando Ortiz intentaron tener el control del partido, las redes no se abrieron terminando en un aburrido 0-0 por parte de ambas escuadras.

Los mejores MEMES que dejó el América vs Querétaro en la Jornada 1 del Clausura 2023 de la Liga MX

Justo antes de terminar el primer tiempo, el América había anotado el primer tanto del partido cuando por medio de Zendejas y la mala salida de Alcalá, logró mandar el balón al fondo de la portería. Pero tras dos minutos, el tanto del jugador Azulcrema no fue valido debido a una mano que determinó el VAR y el tablero se mantuvo 0-0.

Barrera puso a temblar la escuadra local cuando remato de primera un balón que había quedado botando en el área americanista, pero su disparo salió con dirección a la grada.

Ya en el 48, el Cabecita Rodríguez pudo cabecear un buen centro el cual le pegó al defensor queretano, pero sin peligro alguno. En el 50, fue el equipo amarillo quien cortesía de Aquino remató de palomita y el arquero de los Gallos mandó a tiro de esquina esa llegada tan peligrosa.

En el 57 se hicieron los primeros cambios cuando los de Coapa le dieron minutos a Federico Viñas quien ingresó por el Cabecita Rodríguez. Mientras que los visitantes le dieron minutos a Ayón y Duarte por Zúñiga y López.

Al minuto 77 las Águilas buscaban el tanto que les diera la victoria, y tras un cabezazo de Henry, Alcalá volvió a ser pieza clave para mandar el remate de Martín a tiro de esquina.

En el 79´ Ortiz realizó otra serie de cambios para sacar a Fuentes y Zendejas para que entrara Reyes y Suárez. Los Gallos metieron a Carlos Guzmán y Barbieri por Sepúlveda y Madueña. Ya en el final del partido, el América estuvo encima pero sin tener éxito para llevarse los 3 puntos.