APERTURA 2023

Los MEMES celebran la agónica y polémica victoria de Cruz Azul sobre Necaxa

Los Rayos del Necaxa y la Máquina del Cruz Azul se vieron las caras en la Jornada 11 del Apertura 2023 de la Liga MX. ¿Qué dijeron los memes al respecto?

Los mejores memes del Necaxa vs Cruz Azul.Sepúlveda fue el MVP del partidoCréditos: Especial / Twitter @CruzAzul /

¡Nuevo espaldarazo para Joaquín Moreno! Después de 90 minutos disputados en la cancha del Aguascalientes, la Máquina de Cruz Azul volvió a demostrar su jerarquía y obtuvo el triunfo en calidad de visitante prácticamente de último minuto luego de vencer a los Rayos del Necaxa por 3-1, en duelo correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2023 que generó varios memes en las redes.

Ambas instituciones llegaron a este compromiso con presentes sumamente distintos entre sí dentro de la temporada actual y lejos de los puestos que llevan a la ronda de Liguilla. Y es que, mientras Necaxa está ubicado en la posición 16 con 8 unidades, la Máquina de Cruz Azul se ubica en el penúltimo sitio de la clasificación con la misma cantidad de puntos.

Los mejores memes del Necaxa vs Cruz Azul

Después de 20 minutos de dominio de parte del Necaxa en un campo sumamente complicado por las condiciones climatológicas, el marcador se abrió al minuto 21 gracias a Ángel Sepúlveda, quien entró en sustitución de Diber Cambindo. El mexicano hizo uno de los mejores goles de la temporada tras rematar de chilena un centro de Rivero.

Especial

La situación obligó a Cruz Azul a nivelar las acciones con un futbol mucho más tranquilo en relación a su rival, mismo que comenzó a adelantar líneas. No obstante, esta situación no fue suficiente para que el guardameta celeste tuviera que aventarse en más de una ocasión, por lo que terminó la primera mitad sin acciones importantes.

Especial

Para la parte complementaria la situación dio un giro de 360 grados después de la inocente mano de Ditta al minuto 54, lo cual causó un penal en favor del Necaxa. Con ello, Facundo Batista logró igualar la pizarra en el Aguascalientes con un fulminante derechazo desde los 11 pasos.

Especial

Con el empate en el campo, Cruz Azul realizó una serie de modificaciones con la intención clara de volver a anotar y, con ello, llevarse el triunfo a casa. Y cuando parecía que la pizarra ya no se movería en el terreno de juego, un gol de penal de último minuto del Cuate Sepúlveda fue suficiente para que los capitalinos se llevaran la victoria considerando, además, que el mexicano hizo su triplete tan solo minutos después.

Especial

Con este resultado, la Máquina de Cruz Azul escaló posiciones y ascendió al puesto 13 de la tabla general con 11 unidades, motivo por el cual se mantiene vigente su posibilidad de acceder a la ronda de Liguilla a través del repechaje pese a la terrible temporada que ha tenido hasta ahora. ¡Estos son los mejores memes que dejó el partido!